Menù di Don Antonio Brunch & Buns
Il meglio del menu
Antipasti
Straccetti di pollo
Chips di platano
Tris di gamberi in crosta di pistacchio
Secondi Piatti
Tomahawk
con verdure grigliate e misticanza
Picana
con riso bianco o verdure e misticanza
Evita
Tagliata di pesce su vellutata di piselli e contorno di patata marinata
Burgers
Dido
ham di march, pesto, gorgonzola, misticanza, noci
Angel
Ham di maialino nero, bacon, rucola con crema di ananas e stracchino
Storm
Gamberi mandorlati fritti, insalata pomodoro, maionese alle 4 stagioni
Desserts
Red Velvet
Cupcake al Kinder
Torta Raffaello
Maggiori info sul ristorante: Don Antonio Brunch & Buns
L’obiettivo che si sono prefissati Vincenzo ed Antonio Amato, i gestori di Don Antonio Brunch & Buns, è esaltare tutti e cinque i sensi tramite una cucina ricercata e variegata. La varietà è il concetto essenziale attorno al quale ruota la filosofia di questo locale che si trova a Napoli, nel quartiere del Vomero: prenotate il vostro tavolo in via Mattia Preti per godervi un menu che spazia dall’hamburger gourmet e arriva fino ai piatti di pesce più raffinati, come quelli a base di aragosta o di astice.
Domande frequenti
Il ristorante Don Antonio Brunch & Buns dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Don Antonio Brunch & Buns si mangia cucina Internazionale?
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Il concept dietro a Don Antonio Brunch & Buns è qualcosa di completamente nuovo, almeno per il mercato italiano. I ristoranti che offrono un gourmet blend sono abbastanza frequenti nei paesi anglosassoni: si tratta di locali che propongono cibi di alta qualità mescolando tipi di cucine molto diversi. Uno degli esempi più illuminanti è la catena Burger & Lobster, che punta su due specialità, gli hamburger e l’aragosta. È a questa idea che si sono ispirati Vincenzo ed Antonio Amato, i proprietari di Don Antonio Brunch & Buns: il loro locale di cucina gourmet nel cuore del Vomero a Napoli, in via Mattia Preti, propone una lunga lista di pietanze curate in ogni dettaglio.
La meticolosa scelta degli ingredienti e la creatività con la quale vengono combinati danno origine ad uno dei menu più originali e creativi di Napoli: provate l’astice cotto a vapore e piastrato al cognac accompagnato da salsa olandese, con contorno di patate e spinaci con pinoli tostati, un vero trionfo di gusti intensi. Godetevi tutta l’essenza del vomero da Don Antonio Brunch & Buns, gustando qualcosa di particolare e inedito in una cornice spettacolare e sorprendente!
