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Ristoranti
Milano
Porta Vittoria
EVO l'Extravergine

EVO l'Extravergine

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante EVO l'Extravergine a Porta Vittoria, Milano
Non è ancora possibile prenotare da EVO l'Extravergine tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

EVO l'Extravergine

Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
12:00 - 00:00
Monday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Tuesday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Wednesday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Thursday
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: EVO l'Extravergine

Partendo dalla grafica e dai colori del logo, un piccolo ramo di ulivo composto dal frutto e dalle sue foglie, nasce il design di Evo l’Extravergine delizioso ristorante a Milano. “….un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni.” Dall’estro dello chef Marco Avella, piatti originali e stuzzicanti, privi di grassi animali, con l’uso esclusivo di olii E.V.O (extra vergine d’oliva) provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Domande frequenti

Nel ristorante EVO l'Extravergine si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante EVO l'Extravergine si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante EVO l'Extravergine?

Sì, accettiamo pagamenti con Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da EVO l'Extravergine?

Evo ristorante è situato a Milano, in via Friuli 77. Il locale è “…un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni”. Bistrot e ristorante, dove la scoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiano, non solo nel nome, uno dei suoi principali e più antichi alimenti: l’olio extravergine di oliva. Ogni piatti viene preparato con cura grazie ad un’attenta ricerca sui prodotti che provengono da tutte le regioni d’Italia. Il menù è stagionale e comprende tutta la ricca varietà di alimenti tipici del periodo e cambia ogni due mesi, proprio per poterne cogliere tutte le sfumature. A Pranzo la proposta varia e offre una decina di piatti diverse, leggermente più semplici di quelli proposti per la sera, per adeguarsi ad una richiesta più adatta alla pausa del mezzogiorno. Lo chef che dirige la cucina è Marco Avella, chef di esperienza internazionale che comincia venti anni fa oltreoceano a New York e qualche anno dopo a Miami nel “Doral Beach Resort”. Dopo diversi anni passati a servire personaggi come Bruce Willis, apre, nel 2010, Evo l’Extravergine dove mette in pratica la sua filosofia di puntare sulla qualità dei prodotti utilizzati.