Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pisa
Coltano
Il Granaio

Il Granaio

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Il Granaio a Coltano, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da Il Granaio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Granaio

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 22:00
Sunday
19:30 - 22:00
Monday
19:30 - 22:30
Tuesday
19:30 - 22:30
Wednesday
19:30 - 22:30
Thursday
19:30 - 22:30
Friday
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Il Granaio

Se in cucina siete curiosi e volete provare ogni volta qualcosa di nuovo allora a Coltano, frazione del comune di Pisa, troverete quello che cercate. Perché l’osteria Il Granaio, che si trova in via Palazzi, è in grado di offrire ai suoi clienti una cucina tradizionale eppure ricercata: tra le pietanze spiccano certamente quelle a base di mucco pisano, una razza bovina tipica locale, la cui carne saporita e morbida conquisterà immediatamente il vostro palato.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Granaio?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Il Granaio Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Il Granaio non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Granaio?

Coltano è una frazione del comune di Pisa che è conosciuta, tra l’altro, per la sua bellissima villa medicea fatta costruire alla fine del XVI secolo. A poca distanza da questa villa - oggi di proprietà del comune, che vi organizza spesso eventi a tema culturale - troverete un’osteria decisamente legata alle radici della propria terra: è l’Osteria Il Granaio, che si trova in via Palazzi e vi farà scoprire tanti nuovi aspetti della gastronomia toscana.

Tutti avrete sentito parlare centinaia di volte della bistecca alla fiorentina; ma che ne dite del mucco pisano? Si tratta di una razza derivante dall’incrocio della razza Schways con popolazioni locali e che verso gli anni ‘70 contava ormai pochissimi capi. Tramite un’opera di ripopolazione finanziata dalle autorità della regione Toscana questa razza ha trovato una nuova fortuna: all’osteria Il Granaio potrete quindi assaggiare una carne succulenta e del tutto unica. Ma naturalmente troverete molto altro, dal maialino della Garfagnana al cinghiale, dall’agnello pisano fino allo struzzo. Senza ovviamente dimenticare celiaci e vegetariani: scommettiamo che all’Osteria Il Granaio troverete l’opzione perfetta per il vostro palato?