Menù di La Cucina Di Siro
Il meglio del menu
Consigli dello chef
OSSIBUCHI
Carne di manzo e/o vitella, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carota, farina, burro, olio extravergine di oliva, sale
FETTINE ALLA MONSANA
Carne bovina e/o suina e/o pollo, farina, polpa di pomodoro, capperi, acciughe, origano, pecorino romano, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale
POLLO RIPIENO
Pollo, prosciutto crudo, prosciutto cotto, mortadella, olio extravergine di oliva, sale. pistacchio, olio di semi di girasole, sale, pepe
Pesce
SEPPIE INZIMINO
Seppie, spinaci e/o bietola, polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, pepe, peperoncino
PALOMBO FRITTO
Palombo , uova, farina, olio di semi di girasole, sale
CALAMARI RIPIENI
Calamari , prosciutto cotto, mortadella, patate, parmigiano reggiano, edamer, pangrattato, polpa di pomodoro, aglio, prezzemolo, olio di semi di girasole, sale
Desserts
Torta allo yoghurt
Crema Pasticcera
Castagnaccio
Maggiori info sul ristorante: La Cucina Di Siro
Fin dal 1995, La Cucina di Siro di Firenze regala ai suoi ospiti una menu allo stesso tempo tradizionale e creativo, nato dall’inventiva dello chef e oste Siro, che per il suo locale di via Borgo Pinti sceglie solo ingredienti freschi e stagionali. Proprio grazie alla sua cucina nuova, che esplora la tradizione toscana con piccole sorprese di gusto, il ristorante è diventato uno dei punti di riferimento della città, ideale per chi vuole sperimentare anche sfumature inaspettate del gusto. Le sue atmosfere calde e rilassate, poi, vi conquisteranno una volta per tutte: La Cucina di Siro vi aspetta!
Domande frequenti
Il ristorante La Cucina Di Siro dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Cucina Di Siro si mangia cucina Italiana?
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Innovare senza mancare di rispetto alla tradizione non è facile, e questo il ristorante La Cucina di Siro sembra saperlo bene. Situato nel centro storico di Firenze - in via Borgo Pinti, a due passi dall’orto botanico - questo ristorante è il luogo ideale per chi vuole scoprire la cucina toscana a 360 gradi, senza però farsi mancare un pizzico di inventiva: non solo questo ristorante propone piatti a base di ingredienti stagionali freschi, ma organizza anche eventi, degustazioni e corsi di cucina, che l’hanno reso uno dei punti di riferimento a Firenze.
Cosa troverete sul menu? Piatti irresistibili come le scaloppine alla boscaiola, il crostone di colonnata, i gamberi e fagioli, il pesce alle erbette, i carciofi trifolati, i legumi lessi, la polenta fritta, le frittelle di mele e tante altre specialità che aspettano solo di essere scoperte. Se fin dal 1995 La Cucina di Siro è diventato un appuntamento imperdibile a Firenze, un motivo c’è: prenotate e scoprite nuovi sentieri del gusto!
