Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pisa
San Giuliano Terme
La Panacea

La Panacea

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante La Panacea a San Giuliano Terme, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da La Panacea tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Panacea

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:45
Thursday
19:45 - 22:45
Friday
19:45 - 22:45
Saturday
19:45 - 22:45
Sunday
19:45 - 22:45
Monday
Chiuso
Tuesday
19:45 - 22:45
Wednesday
19:45 - 22:45

Maggiori info sul ristorante: La Panacea

Pochi ristoranti investono sul cibo l’energia che il ristorante La Panacea di Ghezzano - in provincia di Pisa - riserva ai suoi ospiti: in questo ristorante di via Calcesana troverete non solo piatti tipici della tradizione toscana preparati con cura, ma una selezione attentissima degli ingredienti a partire dalla pasta fatta in casa, per finire con il pescato fresco e altri ingredienti di provenienza rigorosamente nazionale. Prenotate e riscoprirete i sapori autentici della cucina toscana, combinati in portate succulente e irresistibili.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Panacea?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

La Panacea Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Panacea ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La Panacea?

La Panacea è una figura mitologica greca, personificazione della guarigione ottenuta con pratiche mediche e di erboristeria. Se siete stressati dal trambusto di ogni giorno, il ristorante La Panacea di via Calcesana a Ghezzano, proprio come la figura mitologica, saprà offrirvi un ristoro all’insegna della buona cucina, grazie alle sue portate preparate con ingredienti speciali. Il pescato è fresco e non proviene da allevamento, bensì dalle coste del pisano; le carni sono tutte di provenienza nazionale; la pizza, cotta a legna; i sughi, freschi; le paste e i dolci sono tutti fatti in casa; e l’offerta di vini naturalmente è ampia, tanto che troverete etichette nazionali e non, oltre a distillati eccellenti.

Scoprite i fusilli alla siciliana, i tagliolini ai porcini, la carbonara di mare, gli gnocchi rucola e gamberetti, le pappardelle al pesto di mare oppure la fiorentina, il filetto alla piastra, la tagliata rucola e grana, il pesce al forno con patate e verdure miste, il pesce spada, la frittura di mare, le seppie alla piastra con verdure grigliate e ovviamente non dimenticate la pizza o i dolci della casa, come la panna cotta alla liquirizia con glassatura di menta e cioccolato. Prenotate!