Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Chiaia
Mangiafoglia

Mangiafoglia

Napoletana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Mangiafoglia a Chiaia, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Mangiafoglia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Mangiafoglia

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Tuesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Thursday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Friday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 15:00

Maggiori info sul ristorante: Mangiafoglia

Verdure e frutta freschi, pesce selezionato con cura ogni giorno e l’entusiasmo di uno chef napoletano al 100%: sono questi i tre elementi che hanno fatto il successo di Mangiafoglia, ristorante di via Giosuà Carducci a Napoli, nel quartiere di Chiaia. Grazie alla passione di uno staff giovane eppure molto esperto, questo ristorante è diventato in breve tempo un must per chi vuole provare una cucina raffinata - magari con piatti vegetariani - e per chi vuole assaggiare qualcosa di diverso dal solito in una cornice adeguata.

Domande frequenti

Mangiafoglia Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Mangiafoglia ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Mangiafoglia si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante Mangiafoglia si mangia Napoletana.

Vuoi prenotare un tavolo da Mangiafoglia?

Si tende spesso a considerare la pasta una base imprescindibile della nostra cucina e in effetti, da qualche secolo, è così; ma le cose non sono sempre andate in questo modo, tanto che i napoletani, fino al ‘700, venivano chiamati Magnafoglia, per via del fatto che la dieta contadina si basava principalmente sul consumo di verdure. Poi i Magnafoglia divennero Magnamaccheroni ma questa è un’altra storia: a Stefano Civita e allo staff di Mangiafoglia interessano le tradizioni di una volta, ed è per questo motivo che nel 2014 è nato questo ristorante napoletano a Napoli.

Da Mangiafoglia, che si trova in via Giosuè Carducci a Napoli, troverete tantissimi piatti tradizionali a base di ortaggi freschi, ma anche di pesce, rinnovati e mescolati dallo chef con un occhio al gusto ed al benessere. Mangiafoglia è diventato uno dei ristoranti preferiti non solo per chi cerca una cucina vegetariana di un certo livello, ma anche per chi vuole scoprire nuove sfumature della cucina mediterranea nella bellezza di un quartiere unico come Chiaia.