Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Centocinquanta

Centocinquanta

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa5€

Foto del ristorante Centocinquanta a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Centocinquanta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Centocinquanta

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Thursday
11:30 - 14:30
19:00 - 23:00
Friday
11:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Saturday
11:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Sunday
11:30 - 14:30
19:00 - 00:00
Monday
Chiuso
Tuesday
11:30 - 14:30
19:00 - 23:00
Wednesday
11:30 - 14:30
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Centocinquanta

A Torino l'allegria dello staff del ristorante pizzeria Centocinquanta ti avvolge. Il locale lo troviamo in via Nizza 35 e lo stile è tutto italiano. Le pizze proposte sono al tegamino, soffici e croccanti, morbide e con il bordo spesso. Oltre alle pizze al tegamino lasciatevi avvolgere dai sapori e dai profumi delle farinate, del panfocacci, dei primi piatti e dalle delizie dei dessert! Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Centocinquanta si mangia cucina Pizza?

Sì, nel ristorante Centocinquanta si mangia Pizza.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Centocinquanta?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Centocinquanta?

Il ristorante pizzeria Centocinquanta lo troviamo a Torino in via Nizza 35. Il locale è fresco e giovanile, qui si respira la vera voglia di piatti, tradizioni e pizze italiane. Centociquanta, infatti non è solo pizzeria ma anche un delizioso ristorante con piatti classici della nostra tradizione culinaria italiana. Ma cosa si mangia esattamente in questo locale? Si può scegliere tra la pizza al tegamino, la farinata o il panfocaccia. Sul sito web si racconta che ...”...un pizzaiolo torinese, per accelerare i tempi, preparava delle piccole teglie con l'impasto già pronte per essere condite e infornate al momento dell'ordine. L'impasto in questo modo ha la possibilità di lievitare una seconda volta, all'interno del contenitore in cui verrà cotto. Ne risulta una pizza alta e morbida con un bordo spesso e croccante...” queste sono le pizze della pizzeria Centocinquanta. A pranzo, inoltre si può scegliere tra diversi menè con tre primi a rotazione o un secondo con contorno.