Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Prenestino
Il Quagliaro

Il Quagliaro

Italiana, Romana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Il Quagliaro a Prenestino, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Il Quagliaro

Accettano cani
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:30
Monday
11:30 - 14:30
18:30 - 23:30
Tuesday
11:30 - 14:30
18:30 - 23:30
Wednesday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Thursday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Friday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Saturday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Sunday
11:30 - 15:30

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Il Quagliaro

Siamo la storica trattoria romana e pizzeria con forno a legna al Quarticciolo, ex quartiere a se' ora parte del quartiere Alessandrino. Ogni giorno manteniamo viva la tradizione culinaria romana, scegliendo le migliori materie prime a km zero, in un’atmosfera informale, calda e sempre accogliente. Siamo ormai conosciuti da decenni come una delle poche botteghe storiche autentiche di Roma sopravvissute alle mode e alla crisi. La nostra gestione è sempre stata familiare. I nonni Bianca e Alfredo hanno aperto “Il Quagliaro” nel 1958 come osteria, dove poter bere vino, mangiucchiare qualcosa e giocare a carte.

Domande frequenti

Nel ristorante Il Quagliaro si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Il Quagliaro si mangia Italiana.

Il Quagliaro Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Il Quagliaro ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Quagliaro?

Utilizziamo solo ingredienti e materie prime di alta qualità e freschezza, preferibilmente a km zero, laddove possibile. E’ il caso, ad esempio, della farina semi-integrale dell’ultimo mulino a pietra del Lazio, che utilizziamo per l’impasto delle nostre pizze e lasciamo lievitare per 48 ore in modo da garantirne un’alta digeribilità e l'inconfondibile fragranza. Friggiamo solo i nostri supplì artigianali, per evitare qualsiasi tipo di contaminazione di sapori, rigorosamente al momento e solo in olio extravergine d’oliva. Ogni giorno ci dedichiamo con passione anche alla preparazione dei nostri dolci, rigorosamente artigianali