Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
10

Steak house Ristoranti a Asti

Carne mon amour: steakhouse di Asti

Bistecca, entrecote, tagliata… solo a sentirle nominare, aumenta la salivazione. Quandoo ha selezionato, per chi di voi si trova nella zona di Asti alla ricerca di un posto dove gustare una succulenta cena a base di carne di manzo, le migliori proposte di ristorazione. Voglia irrefrenabile di steak and chips? Date un'occhiata alle scelte top per steakhouse ad Asti!

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Scacco Matto

Scacco Matto

Centro
Steak house
Scacco Matto
Birrificio Q120

Birrificio Q120

San Damiano d'Asti
Steak house
5.0/64
Birrificio Q120

Roadhouse - Corso Alessandria, 348

Centro
Steak house
Roadhouse - Corso Alessandria, 348
Red Beef

Red Beef

Lago Maggiore
Steak house
5.5/643
Red Beef
Dalla Padella Alla Brace

Dalla Padella Alla Brace

Centro
Steak house
5.4/650
Dalla Padella Alla Brace
I love meat

I love meat

Rosta
Steak house
5.6/618
I love meat
Muu House (Viale Richard)

Muu House (Viale Richard)

Navigli
Steak house
5.1/630
Muu House (Viale Richard)
La Tagliata Brasserie

La Tagliata Brasserie

Grinzane Cavour
Steak house
5.6/610
La Tagliata Brasserie
Squisito Restaurant

Squisito Restaurant

San Francesco al Campo
Steak house
5.7/614
Squisito Restaurant
La Casa del Demone

La Casa del Demone

Centro
Steak house
5.8/68
La Casa del Demone
  1. 1.

    Come ordinare la bistecca del secolo ad Asti nella steakhouse?

    Il vero segreto di un pezzo di carne che si scioglie in bocca è il tempo di cottura unito alla temperatura: come deciderlo in base al proprio gusto? Per autentici carnivori che amano il gusto puro della carne, il grado di cottura ottimale è il più estremo: blue, dal colore del cuore della bistecca. Oltre questo stadio, con una rosolatura maggiore della parte superficiale, si passa a quello al sangue. Qui si sprigiona il massimo del sapore, e la consistenza resta perfetta: assolutamente da provare nella steakhouse ad Asti! Il grado medio ha più sfumature, dal medio al sangue al medio ben cotto, dove i grassi si sciolgono e si esaltano i sapori della brace. Il massimo grado di cottura, che prevede colore e texture uniformi dall'interno alla superficie, è, appunto, quello della carne cosiddetta ben cotta.
  2. 2.

    Voglia di una cena in stile USA? Steakhouse ad Asti!

    Quando si parla di cibo, si sa, la location vuole la sua parte. Nelle steakhouse di Asti l'atmosfera ricorda da vicino quella dei rodeo, bar a stelle e strisce dove si cavalca il toro meccanico o si gioca a bowling dopo aver addentato il proprio pezzo di carne appena uscita dal grill. I locali sono rigorosamente in legno, l'illuminazione è calda e soffusa e il bancone degli alcolici resta l'attrattiva numero uno nelle steakhouse di Asti, come in quelle di New York!
  3. 3.

    Non solo bistecca ad Asti nella steakhouse

    Cosa riserva il menu, oltre a tanta, tanta, tantissima carne? Tra i contorni, spiccano le immancabili patatine fritte, seguite da insalate miste, fagioli in salsa di pomodoro e pannocchie di mais. Non di rado l'offerta si estende anche a sandwich e hamburger, corredati di ketchup, maionese, senape e salsa barbecue. Birre in bottiglia o alla spina completano a meraviglia il pasto da autentico yankee nella steakhouse di Asti!