Vedi mappa
Filtrato per:
Cucina
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
10

Ristoranti a Badia Calavena

 Tra i monti Lessini alla ricerca di un buon ristorante a Badia Calavena. Poco distante da Verona, sulle pendici del Monte San Pietro a 470 mt. sul mare, scoprirete Badia Calavena e i ristoranti migliori della zona. Con i preziosi consigli di Quandoo potrete facilmente prenotare il locale giusto in pochi attimi. Rinomata per la sua arte sacra (diffusa nelle chiese e tra le case del paese) con cappellette votive e affreschi dedicati alla Madonna, per la natura e per la tradizione eno-gastronomica, nei ristoranti di Badia Calavena troverete gustose pietanze preparate con materie prime del territorio, primi fra tutti pregiati tartufi e funghi porcini.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Looking for the best restaurants near you?
Erbecedario Ristorante

Erbecedario Ristorante

Centro
Italiano
5.7/67
Erbecedario Ristorante
Trattoria Alla Madonna

Trattoria Alla Madonna

San Polo
Italiano
4.7/6160
Trattoria Alla Madonna
Spiller Padova

Spiller Padova

Centro
Italiano
5.2/6172
Spiller Padova
6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

Castello
Italiano
5.3/699
6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria
Venexian Restaurant

Venexian Restaurant

Mirano
Italiano
5.1/6210
Venexian Restaurant
Trattoria al Gazzettino

Trattoria al Gazzettino

San Marco
Italiano
4.8/684
Trattoria al Gazzettino
Buns Gourmet Burgers

Buns Gourmet Burgers

Città antica
Americano
5.6/6111
Buns Gourmet Burgers
Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco
Gourmet
5.4/664
Bistrot De Venise
Cantina Do Spade

Cantina Do Spade

San Polo
di Pesce
5.2/674
Cantina Do Spade
Trattoria Al Porto

Trattoria Al Porto

Clusane sul Lago
Gourmet
5.2/6113
Trattoria Al Porto
  1. 1.

    Al ristorante di Badia Calavena: piatti tipici veronesi e specialità da gourmet

    A Badia Calavena potrete gustare piatti tipici della cucina veronese, come il bollito con la pearà (carne accompagnata da una salsa a base di formaggio, midollo, pangrattato e pepe nero), o la pasta e fasoi. Ma la specialità locale che attrae i gourmet più esigenti sono i "bogoni" o lumache qui diffuse grazie ad un fiorente allevamento. Ad esse è dedicata la fiera che si tiene ogni anno a fine novembre e che propone come piatto forte, naturalmente, polenta e lumache.