Filtrato per:
Cucina
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabili online
Solo Smart Offer
10

Ristoranti a Badia Calavena

Tra i monti Lessini alla ricerca di un buon ristorante a Badia Calavena

Poco distante da Verona, sulle pendici del Monte San Pietro a 470 mt. sul mare, scoprirete Badia Calavena e i ristoranti migliori della zona. Con i preziosi consigli di Quandoo potrete facilmente prenotare il locale giusto in pochi attimi. Rinomata per la sua arte sacra (diffusa nelle chiese e tra le case del paese) con cappellette votive e affreschi dedicati alla Madonna, per la natura e per la tradizione eno-gastronomica, nei ristoranti di Badia Calavena troverete gustose pietanze preparate con materie prime del territorio, primi fra tutti pregiati tartufi e funghi porcini.

Trova ristoranti disponibili:
Ordina per:Prima i più conosciuti
  • Prima i più conosciuti
  • Prima i più apprezzati
  • Prima i più recensiti
  • Prima i più costosi
  • Prima i più economici

Ristorante Al Derlo

Centro
Italiano
5.6/68

Trattoria Alla Madonna

San Polo
Italiano
4.7/6194

Spiller Padova

Centro
Italiano
5.3/6195
Stai cercando i migliori ristoranti vicino a te?

6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

Castello
Italiano
5.4/6119

Trattoria al Gazzettino

San Marco
Italiano
4.6/6106

Venexian Restaurant

Mirano
Italiano
5.1/6231

Bistrot De Venise

San Marco
Gourmet
5.4/686

Nastro Azzurro

Città antica
Mediterraneo
5.5/696

Trattoria Al Porto

Clusane sul Lago
Gourmet
5.3/6130

Buns Gourmet Burgers

Città antica
Americano
5.6/6115
  1. 1.

    Al ristorante di Badia Calavena: piatti tipici veronesi e specialità da gourmet

    A Badia Calavena potrete gustare piatti tipici della cucina veronese, come il bollito con la pearà (carne accompagnata da una salsa a base di formaggio, midollo, pangrattato e pepe nero), o la pasta e fasoi. Ma la specialità locale che attrae i gourmet più esigenti sono i "bogoni" o lumache qui diffuse grazie ad un fiorente allevamento. Ad esse è dedicata la fiera che si tiene ogni anno a fine novembre e che propone come piatto forte, naturalmente, polenta e lumache.