IT
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
13

Ristoranti a Casier

Assaporare le prelibatezze della cucina trevigiana nei ristoranti di Casier

Almeno una volta nella vita dovreste assaggiare i sapori unici della tradizione trevigiana. A Dosson di Casier il ristorante Osteria della Pasina mette in tavola i piatti tipici del Trevigiano secondo il ritmo naturale delle stagioni; è inoltre specializzato nella lavorazione del locale radicchio rosso. A pochi chilometri di distanza vi aspettano a braccia aperte anche i locali di Treviso, dove potrete abbinare la vostra degustazione gastronomica a qualche ora di shopping o al tour della città.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Antica Torre

Antica Torre

Centro
Italiano
5.5/64
Tutta un'altra Astoria

Tutta un'altra Astoria

Centro
Italiano
5.5/62
Osteria Alla Pasina

Osteria Alla Pasina

Dosson di Casier
Italiano
5.3/64
Cozze a gogò

Cozze a gogò

Centro
di Pesce
5.0/61
Ristorante Corte San Francesco

Ristorante Corte San Francesco

Centro
Italiano
4.1/67
Nachos

Nachos

Centro
Messicano
4.0/61
Zeus Ristorante Pizzeria

Zeus Ristorante Pizzeria

Centro
Italiano
Ristorante Il Concerto

Ristorante Il Concerto

Silea
Italiano
Trattoria Snack Bar Fiera

Trattoria Snack Bar Fiera

Centro
Italiano
Gallery Restaurant & Lounge Bar

Gallery Restaurant & Lounge Bar

Centro
Italiano

Trattoria Caprese

Centro
Italiano
Pizzeria Da Pasqualino Pescatori

Pizzeria Da Pasqualino Pescatori

Centro
Italiano
  1. 1.

    Deliziosi primi piatti a base di riso e pasta

    In un ristorante di Casier i primi piatti per eccellenza sono i risotti. Noi di Quandoo vi suggeriamo il risotto al tajo, preparato con gamberi di acqua dolce e tranci di anguilla, e il risotto alla sbirraglia, con carne di gallina o pollo. In alternativa potrete prendere un primo piatto a base di gnocchi, oppure di tagliatelle o bigoli. Questi ultimi sono dei grossi spaghetti ruvidi preparati con farina di grano tenero.
  2. 2.

    Tutto quello che c'è da sapere sui secondi piatti nei ristoranti di Casier

    Nei menu dei ristoranti di Casier troverete una vasta scelta di piatti di pesce: il Trevigiano, infatti, è ricco di fiumi e prossimo alla costa. La specie ittica più presente nella cucina trevigiana è l'anguilla, che viene tagliata a tranci e poi fritta o stufata in umido. Nei ristoranti di Casier vi verranno offerti, inoltre, piatti a base di stoccafisso, storione e trota. Tra i secondi piatti di carne merita una menzione la sopa coada, che è un pasticcio di piccione. Se ordinerete selvaggina, volatili o coniglio, assicuratevi che vi venga servita anche la salsa peverada: i trevigiani non ne fanno mai a meno. Il contorno più tipico che possiate scegliere è il radicchio rosso di Treviso.
  3. 3.

    Mangiare nella patria del tiramisù

    Per completare la vostra consumazione in un ristorante di Casier, potete ordinare una porzione di tiramisù; questo celebre dessert, infatti, è nato proprio nel Trevigiano. In alternativa, potete optare per la fregolotta, una torta costituita da grosse briciole a base di farina, zucchero e panna fresca. La pinza, invece, è un dolce nato nelle campagne trevigiane per sfruttare il pane diventato raffermo. Lo si prepara impastando insieme pane, zucchero, latte, frutta secca, uova, mele, uva passa e semi di finocchio.