Vedi mappa
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
7

Gourmet Ristoranti a Catania

Selezione dei ristoranti gourmet di Catania più prestigiosi. I ristoranti gourmet di Catania si contraddistinguono per il loro approccio raffinato ed esclusivo alla cucina. Grazie ai nostri suggerimenti potrete scoprire in quale ristorante gourmet di Catania si mangia meglio e si può godere di un'atmosfera piacevole e rilassata. Qui potrete assaporare le ricette tipiche della cucina siciliana in una versione rivisitata e moderna: le sarde a beccafico e le seppioline ripiene proposte dai grandi chef dei migliori ristoranti gourmet di Catania sono l'esempio più evidente di questo perfetto connubio tra modernità e tradizione.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Looking for the best restaurants near you?
Sabir Gourmanderie

Sabir Gourmanderie

Zafferana
Gourmet
6.0/65
Sabir Gourmanderie
Cuk restaurant

Cuk restaurant

Centro
Gourmet
5.8/64
Cuk restaurant
I Ruggeri Boutique Restaurant

I Ruggeri Boutique Restaurant

Centro
Gourmet
6.0/61
I Ruggeri Boutique Restaurant
La Fenice

La Fenice

Centro
Gourmet
6.0/61
La Fenice
Ristorante Coria

Ristorante Coria

Centro
Gourmet
5.2/66
Ristorante Coria
Cinque Archi

Cinque Archi

Centro
Gourmet
3.0/61
Cinque Archi
Ristorante Mannarino

Ristorante Mannarino

Comiso
Gourmet
Ristorante Mannarino

Top quartieri

  1. 1.

    In quale ristorante gourmet a Catania pranzare

    Quello che un buon ristorante gourmet di Catania può offrirvi è un servizio impeccabile ed una particolare attenzione nella scelta degli ingredienti freschi e di prima qualità provenienti dal mare, così come dall'entroterra della regione Sicilia. La selezione preliminare delle materie prime si traduce, infatti, nella creazione di specialità culinarie di gran pregio, pensate appositamente per conquistare anche i palati più esigenti e raffinati. Entrate in un ristorante gourmet di Catania e ordinate delle linguine all'astice: noterete subito la perfetta calibratura tra i vari ingredienti, finalizzata alla valorizzazione di questo piatto tipicamente marittimo.