IT
Filtrato per:
Punteggio
123456
Prezzo
€€€€€€€€€
Prenotabile online
10

Ristoranti a Cerea

I ristoranti di Cerea: nel cuore della tradizione gastronomica veronese

Per qualche giorno di vacanza avete scelto come destinazione il veronese? Oltre ad apprezzarne le numerose testimonianze storiche e il ricco patrimonio artistico, potrete assaporare diverse specialità della cucina tradizionale. Trovandovi a girovagare in provincia, i ristoranti di Cerea, località a poca distanza da Verona, saranno in grado di sorprendervi con una cucina di ottimo livello.

  • Tutti i ristorantiIl meglio in città
  • Smart OfferOfferte & Sconti
Ristorante Da Aldo

Ristorante Da Aldo

Aselogna
Italiano
5.5/64
Al Basiliko

Al Basiliko

Centro
Italiano
6.0/61
Al Gallo

Al Gallo

Centro
Italiano
Trattoria Alla Madonna

Trattoria Alla Madonna

San Polo
Italiano
4.7/6133
Spiller Padova

Spiller Padova

Centro
Italiano
5.0/697
6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

Castello
Italiano
5.3/687
Venexian Restaurant

Venexian Restaurant

Mirano
Italiano
5.0/6194
Trattoria al Gazzettino

Trattoria al Gazzettino

San Marco
Italiano
4.9/663
Buns Gourmet Burgers

Buns Gourmet Burgers

Città antica
Americano
5.6/6100
  1. 1.

    Sapori e profumi di una cucina sorprendente

    D'altro canto è sufficiente ricordare i sontuosi banchetti delle nobili famiglie veronesi del passato per rendersi conto di come la gastronomia rappresenti uno dei punti di forza della città di Romeo e Giulietta. Vi verranno proposti piatti raffinati, dotati di un buon equilibrio di sapori, che riescono a far convivere in armonia anche ingredienti apparentemente inconciliabili tra loro.
  2. 2.

    Il risotto protagonista di qualunque tipico ristorante di Cerea

    Uno dei piatti che potrete richiedere a Cerea, nei ristoranti selezionati per voi da Quandoo, è il bollito con la "pearà", che vede la carne di manzo arricchita dalla presenza di pangrattato, brodo, pepe nero e formaggio. Altrettanto famosi sono gli gnocchi, la pasta e "fasoi" e, soprattutto, la "pastissada de caval", le cui origini risalgono addirittura al 1500. Deliziosi sono i tortelli di zucca che, in un ristorante a Cerea centro, vi tenteranno grazie un intrigante ripieno a base di zucca e amaretti. A Verona e provincia non può mancare la polenta, servita con i fagioli o d'accompagnamento alla cacciagione.
  3. 3.

    Taglieri a base di salumi e formaggi per stuzzicare l'appetito

    Se alla pasta preferite il riso, niente di meglio del riso al tastasal o del riso e "figadi"; quest'ultimo, in particolare, ha per protagonisti i fegatini di pollo. Il riso è sicuramente il cereale più utilizzato nel territorio veronese. I Vialone Nano, ad esempio, permette di preparare ricette molto famose come il risotto alla Veneta, allo zafferano e all'Amarone. Non è raro, nei tipici ristoranti di Cerea centro, trovarlo abbinato a piatti di pesce o di verdure. Nei menu ha spazio anche il risotto "risi e bisi", sovente arricchito dalla presenza di funghi porcini o tartufo.