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Trattorie Ristoranti a Centro

 Sapori indimenticabili nelle trattorie del centro di Como</h2> <h2>Le trattorie in centro a Como da non perdere

 Sapori indimenticabili nelle trattorie del centro di Como Le trattorie in centro a Como da non perdere

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Ermitage da Arturo

Ermitage da Arturo

Centro
Italiano
6.0/61
Ermitage da Arturo
Osteria Antichi Sapori di Alberto Carleo

Osteria Antichi Sapori di Alberto Carleo

Centro
Italiano
6.0/61
Osteria Antichi Sapori di Alberto Carleo
Breeze Inn

Breeze Inn

Centro
Italiano
Breeze Inn
Bar Giuliani

Bar Giuliani

Centro
Italiano
5.3/63
Bar Giuliani
Le Catene

Le Catene

Centro
Italiano
5.3/63
Le Catene
Eco del mare

Eco del mare

Centro
Italiano
5.0/63
Eco del mare
Hemingway

Hemingway

Centro
Italiano
Hemingway
La Lanterna

La Lanterna

Centro
Italiano
La Lanterna
  1. 1.

    Quel ramo del lago... a tavola

    Meta di turismo di lusso gettonata anche per il jet set hollywoodiano, a partire da George Clooney che l'ha scelta come residenza di vacanza, la riviera comasca riserva esperienze inedite ai suoi esploratori più curiosi. Volete conoscere il centro di Como con trattorie e piatti locali? La selezione di Quandoo vi aiuta a scegliere la trattoria di Como centro che fa al caso vostro!
  2. 2.

    Cucina di lago in una trattoria a Como centro

    Cosa potete aspettarvi da un pranzo o una cena in trattoria nel centro di Como? Nella cucina tipica lariana, a differenza di quel che si potrebbe pensare, non mancano tocchi rustici di montagna, né prelibatezze collinari. In particolare la polenta, di taragna, grano saraceno o uncia, accompagnata dai formaggi di alpeggio della zona, rappresenta il lascito della tradizione povera ma genuina di un tempo. Ricette a base di pochi ingredienti altamente nutrienti, perfetti per un pasto sostanzioso da consumare in una fredda e cristallina giornata invernale.
  3. 3.

    Dulcis in fundo

    Nella vostra trattoria del centro a Como, senza dubbio, troverete in cima al menù il fritto misto di lago. Agoni, filetti di persico e lavarello sono impanati con burro e salvia e poi fritti in padella. Altra ricetta super nostrana delle trattorie del centro a Como è costituita dai missoltini o missultin, vale a dire agoni essiccati al sole e poi conservati per mesi con foglie d'alloro a strati nella missolta, un particolare recipiente sigillato con un coperchio di legno su cui si collocano dei pesi per creare la giusta pressione. La cottura avviene su griglia e poi si condisce con olio e aceto per poi essere servita con polenta abbrustolita.