Menu from Al Gallione
Menu highlights
Millefoglie di verdura con pane carasau
crema di Parmigiano al timo
14,00€
Caprese di Dentice con dressing alla soia
con fave pecorino mezzano e olivelle
16,00€
Tartare di bue grasso di Carrù con sorbetto alla carota
18,00€
Ravioli esplosivi alla carbonara
14,00€
Lasagnette al nero di seppia
con triglie di scoglio tarassaco e brodetto alle vongole
16,00€
Spaghettoni Benedetto Cavalieri
con arsenelle, ricci di mare e bottarga di muggine
18,00€
Specials
Zuppetta di pesce con cous cous e toast agliato
18,00€
Scaloppa di merluzzo nero arrostito
con piccola paella
18,00€
Pescato del giorno
con condimento mediterraneo
22,00€
Desserts
Dialogo tra cioccolato
8,00€
La mousse allo yogurt e frutta esotica
8,00€
Corccante al caffè, mousse arabica e gelato
8,00€