Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Lecce
Centre
Alex
Alex Menu

Alex

Fish, Italian, Seafood

Dishes priced around36€

Photo of restaurant Alex in Centre, Lecce

Fast and free booking for:

Menu from Alex

Browse the menu highlights at Alex and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Alex. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartare di Tonno, Pomodorini, Capperi e Olive

25,00€
Polpette di Patate e Baccalà

Polpette di Patate e Baccalà accompagnate da Maionese alla Paprica piccante.

22,00€
Melanzana in Doppia COttura

melanzana, stracciatella, pomodorini semi secchi, olio, basilico

20,00€
Tartare di Fassona e Tartufo Nero

35,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Il Tagliolino Fresco al Limone

Tagliolino fresco al Limone con tartare di Scampi, Gamberi di Gallipoli e Stracciatella.

28,00€
Il Profumo di Casa

Tubetto rigato "Donna Oleria" con Zuppa di Pesce Crostacei e Calamaretto.

26,00€
L'Aquerello della Chef - min per 2

Risotto alle Vongole e The nero affumicato, tartare di Gamberi di Gallipoli, Pomodoro disidratato, polvere di Prezzemolo e gocce di riduzione di Soia ai Frutti Rossi.

30,00€
Tagliolino Fresco al Tartufo Nero

40,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Il Mare Fritto

Frittura di Calamari e Gamberi di Gallipoli con verdure julienne.

28,00€
La Guancia

Guancia di Vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.

30,00€
Gli Scampi

Scampi alla Gallipolina cotti al Forno con crosta di Pane e Insalata marinata.

35,00€
Tagliata di Wagyu alla Griglia

con verdure di stagione S.D. e tartufo nero

70,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

Percorso Degustazione "Tartufo Nero Scorzone Fresco"

Antipasti: Tartare di fassona e tartufo nero; Crostini burro al tartufo e tartufo nero; Vellutata di patate e tartufo nero; Uovo al tegamino al tartufo nero; Burrata al tartufo nero. // Primi: Risotto al tartufo nero mantecato al Parmigiano 24 mesi; Tagliolino fresco al tartufo nero;. // Secondi: Maialino cotto b.t. con vellutata di patate al tartufo nero e tartufo nero; Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo nero; Tagliata di wagyu alla griglia, verdure di stagione s.d. e tartufo nero.

Percorso Degustazione "Tartufo Bianco"

Antipasti: Uovo al tegamino al tartufo bianco; Tartare di Fassona e Tartufo bianco. // Primi: Risotto al tartufo bianco mantecato al Parmigiano 24 mesi; Tagliolino fresco al tartufo bianco. // Secondi: Maialino cotto b.t. con tartufo bianco; Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo bianco.

Percorso Degustazione "Fidati di Me"

Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef. 8 portate e piccola pasticceria

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone