Menu from Altrogiro
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Provolone in tempura con ristretto di mirto
12,00€
Tartare di manzo con uovo caramellato e pecorino
18,00€
Baccalà mantecato con verdure di stagione
14,00€
Mains
Nonna Pina, ovvero…
Pasta fresca all’uovo con ragù alla bolognese (
16,00€
Spaghetto con salsa di scarola, carote e crumble di pane
13,00€
Rigatoni di Gragnano alla Carbonara
13,00€
Costata senz’osso (400 gr ca) con salsa bbq home made e chips di patate dolci
18,00€
Pulled pork con insalata “coleslaw” (
18,00€
Frittura di calamari* con salsa agrodolce
18,00€
Desserts
Creme caramel con glassa al pepe nepalese
8,00€
Mousse ai 3 cioccolati
8,00€
Frolla montata con ricotta e visciole
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone