Menu from Andreas Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Crudo di pesce e crostacei con olio di oliva affumicato
23,00€
Terrina di pollo allevato all'aperto con salsa di frutti di bosco
17,00€
Tempura di gamberoni servita con salsa di prugna agrodolce
19,00€
Mains
Spaghetti con crostacei del nostro mare
27,00€
Gnocchi di barbabietola con papavero, fonduta di ragusano e pistacchi
16,00€
Cappellacci ripieni di vitello su una crema di cipolla Giarratana
17,00€
Filetto di ricciola con spezie arabe e relish di frutta e verdura
23,00€
Sella di agnello in crosta di pinoli e menta
23,00€
Filetto di tonno tataki con verdure al vapore
23,00€
Desserts
Parfait alle mandorle in mantello di cioccolato fondente
8,00€
Cannolo siciliano
8,00€
Strudel di mele dell'Etna
8,00€