Menu from Antico Campanile
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Salmone affumicato selvaggio del nord pacifico "pescato ad amo" con gelatine, mieli e marmellate biologiche
Burrata campana di bufala con gelatine, mieli e marmellate biologiche
Tortino doppio
Tortino di patate fresche, tartufo e mortadella artigianale di cinghiale ed una millefoglie di melanzane con salsa di pomodoro fresco e parmigiano reggiano 30 mesi di vacca rossa
Salads
Bufala campana DOP, pomodoro datterino e basilico
Salmone selvaggio del nord pacifico, lattuga romana, pere, pistacchio di bronte, scorzette di agrumi e dadini di pane dorato croccante
Prosciutto di parma addobbo 24 mesi, fragole incise con reggiano "riserva 30 mesi" di vacca rossa, pistacchio di bronte e creme di balsamico
Pizza
Campanile di S. Antonio
Mozzarella di bufala, misticanza di funghi freschi, mortadella artigianale di cinghiale con scaglie di tartufo nero di norcia e granella di pitacchi di bronte
Campanile del duomo di Mortegliaro
Mozzarella, uovo cotto alla cenere, lardo di cinta senese e pepe bianco
Chiesa di san Rocco
Mozzarella, salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e ricotta salata