Menu from Antico Cellaio Reload
Browse the menu highlights at Antico Cellaio Reload and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Antico Cellaio Reload. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Antipasto dello chef per 2 persone
Salumi verdure grigliate, bruschette classiche. fagioli alla messicana, delizia fritta e salumi sott'olio.
Polpette gourmet
di carne selezionata, con crema di pistacchio e scaglie di provolone pugliese su letto di patate al forno.
Antipasto goloso
Verdure grigliate, parmigiana bianca, e parmigiana rossa di melanzane
Polpette nonna lena
Di carne selezionata al sugo
trittico di bruschette
classica, mortadella e pistacchio,provolone pugliese, noci e miele.
Chef's Recommendations
L'impiccato
carne mista alla brace con contorni di stagione, servita su caratteristico spiedino
delizioso
Hamburger di chianina 200gr, bacon ,provola di bufala, melanzane alla pollastrella
Golosissimo
Hamburger di scottona 200 gr, bacon, provola, cheddar, patatine, porchetta e uovo
Fantastico
hamburger di scottona 200gr, provola, melanzane arrostite, patate al forno, a finire prosciutto
Esplosivo
doppio hamburger di scottona 200 gr, mousse di friarielli, bacon, provola, cheddar e...
Crocchettone
sbriciolata di salsiccia e mousse di friarielli con bacon, porchetta e provola
Mains
Spaghetti cacio e pepe
Nido di rondine
Spuma di bufala, vellutata di ricotta e formaggio caprino adagiato su coulis di pomodorini gialli e rossi e nappatura di basilico
Strozzapreti alla norma
Gnocchi alla sorrentia
Meat
Tomahawk di black angus australiano
peso minimo 1kg, prezzo all'etto
T-bone di wagyu
prezzo all'etto
T-bone scottona piemontese
prezzo all'etto
Grill
Filetto piemontese
200gr prezzo all'etto
Trilogia
filetto all'italiana200 gr controfiletto piemontese 250gr entrecote 250 gr
tagliere di maiale per 6
salsicce, tracchie e locena
Tagliata di entrecote di scottona alla brace 200gr
-con pomodorini gialli del piennolo. provolonr pugliese e pistacchio
Tagliata di entrecote di scottona alla brace 200gr
con lardo di colonnata e sbriciolata di tarallo
Tagliata di entrecote argetntino alla brace 200gr
con pomodorini rossi del piennolo, rucola e grana stagionata 24 mesi