Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
San Salvario
Bottega Baretti
Bottega Baretti Menu

Bottega Baretti

Italian, Pizza

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Bottega Baretti in San Salvario, Turin

Fast and free booking for:

Menu from Bottega Baretti

Browse the menu highlights at Bottega Baretti and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Bottega Baretti. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Le ”Chiacchiere”

Servite con Bufala, prosciutto crudo e pomodorini

18,00€
Tonno di coniglio

Coniglio cotto a bassa temperatura e marinato sott’olio per 24 ore, servito con composta di verdure in agrodolce

14,00€
Bruschette di Bottega Baretti

Bruschette preparate con verdure d i stagione, carne cruda o salsiccia d i Bra, stracciatella d i Bufala e bacon croccante

13,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Chef's Recommendations

Polletto nostrano

Semi-disossato e cotto a bassa temperatura, accompagnato da patate al forno e composta di pomodoro

17,00€
Shanghai di arrosticini abruzzesi

Spiedini tipici abruzzesi di ovino cotti al grill e serviti con insalata di cavolo viola e senape in grani

16,00€
Le tre svizzerine

tre mini hamburger di fassone cotti al grill serviti con friggitelli bacon croccante, mousse di raschera e purè di patate viola

17,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Affumicata

Pomodoro, salsiccia, stracciatella affumicata e olio evo

11,00€
Zuccotta

Crema di zucca, salsiccia e mozzarella di bufala

12,00€
La San Salvario

Mozzarella di bufala D.O.P., fiori di zucca e filetti di alici, condita con olio evo

14,00€
Boemia

Grana e scamorza affumicata in cottura, con prosciutto cotto fuori cottura

10,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone