Menu from Breeze Inn
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Uovo alla coque
Con gambero rosso di Mazzara in crudo su crema spinaci e crostone al sale nero
16,00€
Barattolo di polenta e brusciti con morbido di castelmagno dop e lardo di patanegra
16,00€
Scamponi avvolti allo speck con pera imbrunita al sassomagno doc, salsa alle noci e polvere di cannella
18,00€
Tagliolini di patate al persico su crema di carote al profumo di cannella
18,00€
Ravioli ripieni di zucca e ricotta con castagne affumicate e polvere di caffè
20,00€
Risotto al cardo cremoso e filetti d'acciuga con lamelle di tartufo bianco
22,00€
Specials
Sarde fritte in crosta di pane, alloro e chiodi di garofano con cipolla rossa in agrodolce
20,00€
Filetto di pescatrice su crema di topinambur e porri con scaglie di tartufo bianco
24,00€
Costolette d'agnello su tondo di quinoa alla barbabietola e riduzione d'incanto con chips di patate viola
25,00€