Menu from Bunker Kitchen Club
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
BLUE ESCABECHE JAPONESA
Obsie blue, asparago, escabeche japonesa, panna acida, mirtilli
15,00€
ROLL DI AVOCADO
tonno bianco, avocado, pico de gallo, spicy mayo
10,50€
UOVO IN SOTTOBOSCO
uovo di quaglia, funghi, verdure di stagione, essenza di bosco
9,00€
MOZZARELLA MILKLESS
mozzarella, scampi e pomodoro, alghe, salsa aioli, sabbia mediterranea
12,00€
SPAGHETTI E TOMATO
spaghettone monograno Felicetti, pomodori, parmigiano, basilico
10,00€
PAELLA AL SALTO
riso, pollo, cozze, ricciola, calamaretti, piselli, peperoni, limone
11,00€
Specials
BLACK ON WHITE
baccalà, miso, kombu, shiso rosso, aglio nero, cialda al nero di seppia
19,00€
POLLO E GAMBERONI
pollo, gambero rosso, peperoni, cioccolato fondente
18,00€
VEN TRE SKA
ventresca di balfegò, asparagi, lardo, orzata di taccole
23,00€