Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Ponte Milvio
Calipé
Calipé Menu

Calipé

Italian, Fish

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Calipé in Ponte Milvio, Rome

Fast and free booking for:

Menu from Calipé

Browse the menu highlights at Calipé and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Calipé. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

97325B1D-C942-4CE6-8739-7D4D5203251D

Tapas

MINI BURGER DI GAMBERO

Con ketchup fatto in casa e misticanza

5,00€
BAO CON SALMONE DRY-AGED

Con panna acida e passion fruit

5,00€
BAO CON ROASTFISH DI TONNO

Con provola e pomodori secchi

5,00€
CROSTINO BURRO E ALICI DEL CANTABRICO

Con bergamotto candito

6,00€
TRIS MEDIORIENTALE CON PITA (veg)

Babaganush, hummus di ceci e muhammara

7,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

New
LINGUINA

Burro e alici del Cantabrico, bergamotto candito e bottarga

15,00€
New
MEZZO PACCHERO

All’amatriciana di tonno con ventresca stagionata in casa e pecorino

16,00€
New
BOTTONCINI HOME MADE

Ripieni di salmone, ricotta e lime serviti con funghi trifolati e burro alle erbe

18,00€
New
CHICCHE DI PATATE

Alla crema di scampi e canocchie, crudo di scampi e zucchine alla scapece

16,00€
New
IL RAMEN DI CALIPÉ

Noodles ramen di ombrina, miso, shiitake, daikon, tofu, uova marinate e cipollotti

22,00€
New
CALIPÉ BURGER

Tonno, cuore di bufala, misticanza, pomodoro, bun home-made, salsa crispy e patate a spicchio

21,00€
New
POLPO BBQ

Con crema di zucca, salicornia, peperone crusco e salsa bbq fatta in casa

22,00€
New
BACCALÀ ALLA ROMANA

Pomodoro, olive, capperi, uva sultanina, mandorle tostate e cavolo nero ripassato

20,00€
New
CORDON-BLEU DI PESCE SPADA

Speck, provola affumicata, menta, servito con caponata e fonduta di provola

22,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone