Menu from Casa del Vin Santo - Ristorante Braceria Firenze
Menu highlights
Antipasti
Gran Tagliere Vinsanto
prosciutto toscano dop, finocchiona, salame toscano, salame di cinghiale, pecorino della Val di Sieve con mostarda di peperoni
21,00€
Gran plateau di pesce
ostriche Belon, salmone marinato agli agrumi e salsa di soia, tempura di gamberi con salsa aioli, tartare di tonno con avocado e lime
22,00€
Prosciutto toscano dop, coccoli al tartufo e stracchino di Mugello
16,00€
Mains
Cannelloni di pasta verde
con ricotta al Palagiaccio e Gamberoni fratinati
24,00€
Topini
con fonduta di Guttus maremmano e pistacchi di Pronte
18,00€
Risotto
con latte di mandorla e gamberi rossi di Sicilia
24,00€
Bistecca di Scottona aromatizzata al tartufo
31,00€
Filetto di orata al cartoccio con gamberoni alla mediterranea
28,00€
Magret di anatra agli agrumi e dragoncello con le sue patate
28,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone