Menu from Cibarè Ristorante Napoli
Menu highlights
Antipasti
Fritto Cibarè
12,00€
Polpo alla Luciana
12,00€
Polpo in due cotture
14,00€
Mix antipasti del Cibarè
25,00€
Mains
La genovese
mezzanelli spezzati con sugo di cipolla a lunga cottura e spezzatino di manzo
12,00€
Ragù napoletano
candele spezzate a mano con ragù di carne mista (manzo e maiale) con passata di pomodoro a lunga cottura
10,00€
La nerano
spaghetti con zucchine, provolone del monaco e basilico fresco
12,00€
Vermicello verace
spaghettoni con vongole veraci, gocce di datterino giallo, pecorino e profumo di limone
14,00€
Baccalà in olio cottura
12,00€
Fritto del golfo
14,00€
Tagliata di manzo
15,00€
Involtini di pesce spada
14,00€
Scottata di tonno
16,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone