Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Peretola
Trattoria Da Burde
Trattoria Da Burde Reviews

Trattoria Da Burde

Tuscan, Italian, Steak, BBQ

Dishes priced around8€

Photo of restaurant Trattoria Da Burde in Peretola, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Trattoria Da Burde (124)

Read what people think about Trattoria Da Burde. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria Da Burde before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria Da Burde and book a table with confidence!

5.3/6

124 reviews

5.3/6

124 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
666
538
413
34
2
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Alessia C.a month ago · 2 reviews

"Caciucco di ceci" buono ma certamente non eccezionale; idem per i due secondi scelti. Deludenti gli spinaci, superbo invece il castagnaccio. Bella l'atmosfera da tipica trattoria, ma prezzi troppo alti!

"Very good"
5/6
Nico D.2 months ago · 1 review

ottimo esperienza - il nostro cameriere é bravissimo - Grazie!!

"Very good"
5/6
Francesco B.5 months ago · 3 reviews

Ottima trattoria e ottimi vini. Non ho dato il massimo perchè il servizio è troppo "volante"...una persona in più in sala non guasterebbe.

"Good"
4/6
Francesco V.6 months ago · 1 review

Sul sito internet i prezzi non sono aggiornati. Alcuni prezzi un po’ alti (caffè € 2,50 dessert 5,50, contorno 5.00), ma nel complesso la qualità delle pietanze è molto buona. Peccato la carabaccia e le braciole non erano nel menù. Al momento del conto la direzione dovrebbe chiedere com’è stata l’esperienza, offrendo magari un digestivo 😉 Ritorneremo.

"Very good"
5/6
Elisabetta G.10 months ago · 1 review

E' la seconda volta che torno in questo ristorante, sempre accompagnata da amici e familiari non toscani, che hanno apprezzato moltissimo la mia scelta. Il servizio è cordiale e preparato nel fornire indicazioni sulla scelta e sulla preparazione del cibo, piatti e soprattutto bistecca di ottima qualità. Peccato non sia aperto il sabato sera e la domenica a pranzo. Consigliatissimo!!

"Excellent"
6/6
Riccardo B.a year ago · 2 reviews

Aspettative rispettate in pieno. Ottimi piatti della cucina toscana preparati con cura.

"Excellent"
6/6
Maura L.a year ago · 2 reviews

Tutto perfetto… il cibo, l’ambiente,la cortesia!!! Saremo felici di ritornarci !!!

"Excellent"
6/6
Song C.a year ago · 7 reviews

It was a proper sit down meal with great service. Bistecca was burnt and bitter on the underside which is a bit naughty but I cook too and I know this happens

"Excellent"
6/6
Maura L.a year ago · 2 reviews

Buon cibo , bel posto e cordialità . Consigliato . Ci ritornerò con piacere

"Excellent"
6/6
Vito Antonio A.a year ago · 5 reviews

Tipica trattoria Toscana con pietanze classiche e con ingrediente di qualità.

"Excellent"
6/6
James Y.a year ago · 1 review

Nice steakhouse before entering Firenze, If on the route, paying a visit might be a good idea.

"Excellent"
6/6
Cristian Z.2 years ago · 1 review

Il cibo molto buono e posto molto carino , veramente consigliato

"Excellent"
6/6
Rafik A.2 years ago · 1 review

Great experience - traditional Tuscan food with a warm atmosphere. All the receipes are traditional

"Very good"
5/6
Marco B.2 years ago · 15 reviews

sempre molto bravi! la cucina classica per tutti. continuate così!

"Excellent"
6/6
GABRIELE S.4 years ago · 1 review

Tutto eccezionale, servizio impeccabile, cibo superlativo, prezzo equo. Sicuramente da consigliare.

"Very good"
5/6
Andrea M.4 years ago · 1 review

Siamo stati qui per la bistecca ed è stata la conferma di un ottimo posto!

"Very good"
5/6
Valentina S.4 years ago · 1 review

Sempre da dieci la minestra di faero ed i crostini ai veri fegatini tagliati al coltello

"Excellent"
6/6
Elena S.4 years ago · 1 review

Cena molto buona, segnalo i pici alla carrettiea e la bistecca alla fiorentina. Ambiente familiare molto gradevole. Servizio ineccepibile.

"Excellent"
6/6
Antonella I.4 years ago · 1 review

Conosco Burde da anni..non è solo la cucina la cosa straordinaria di quel posto ma L ‘atmosfera cordiale, allegra e professionale che fa di Burde una delle migliori trattorie di Firenze.

"Excellent"
6/6
Paolo Alfonso S.4 years ago · 1 review

Posto unico, gestito da oltre un secolo dalla stessa famiglia. Servizio molto accogliente e generoso, ci hanno offerto un ottimo formaggio che era fantastico col Brunello, che non era affatto caro, e tutti i piatti sono tradizionali e squisiti

"Awful"
1/6
Egidio M.4 years ago · 1 review

Locale sporco, cibo freddo Non c’è altro da aggiungere Mai più

"Very good"
5/6
Luca S.4 years ago · 1 review

Il ristorante è una garanzia per il cibo tradizionale. Zuppe e Bistecca di altissimo livello. Servizio e confort migliorabile.

"Excellent"
6/6
Luca M.4 years ago · 2 reviews

Atmosfera informale e personale molto disponibile. Il miglior filetto che abbia mai mangiato!

"Very good"
5/6
Dario M.4 years ago · 1 review

Accoglienza ed arredo molto, molto piacevoli. Cucina toscanamente molto corretta, vini scelti con sapienza. Pranzato benissimo!

"Very good"
5/6
Silvia F.4 years ago · 2 reviews

Atmosfera e servizio ottimali, cucina casalinga e tradizionale ottima. Ambiente inaspettatamente carino e non rustico.

"Excellent"
6/6
Alnar1948@gmail.com N.4 years ago · 1 review

Cibo squisito come al solito ma un po più pesante da digerire

"Average"
3/6
Sabrina M.4 years ago · 1 review

Posto molto carino, non avendo posto nel ristorante ci hanno messo nella sala davanti che aveva purtroppo un tavolo racimolato all angolo davvero troppo piccolo per 3 persone. pici al sugo di pollo scappato buoni. crostini di fegatini meno. bistecca alla chianina finita come anche le patate. abbiamo preso una bistecca di 1.5 kg ed era buona ma davvero cruda.

"Very good"
5/6
Silvia D.4 years ago · 1 review

Bella e buona l'iniziativa del baccalà per Venezia e buono il tris di zuppe toscane. Servizio cortese e veloce.

"Very good"
5/6
Simone R.4 years ago · 1 review

Ristorante caratteristico, riservato dove provare le specialità toscane in un ambiente famaliare, accompagna tutto ottimo vino. Il sommelier propone ottimi bicchieri di vino da abbinare ai piatti.

"Excellent"
6/6
Fernando D.4 years ago · 2 reviews

Posto straordinario! La vera cucina Fiorentina, fuori dal caos e dai locali turistici del centro di firenze.

"Very good"
5/6
Roberta S.4 years ago · 1 review

Se prenoti hai la sala migliore. Buon servizio, cibo interessante

"Very good"
5/6
LUCA G.4 years ago · 3 reviews

Gentilissima la cameriera, purtroppo non ricordo il nome ma ci ha accontentato in tutte le esigenze di orario e di cibo!

"Excellent"
6/6
Alessio S.4 years ago · 1 review

Ambiente tradizionale e accogliente. Servizio impeccabile, menù tradizionale toscano con alcuni piatti inconsueti. Prezzi nella norma. Ci tornerò per provare altri piatti.

"Excellent"
6/6
Doug R.4 years ago · 1 review

Great food and service and nice, authentic ambience - we'll be back!

"Excellent"
6/6
Jennifer F.4 years ago · 1 review

Select a bottle from the wine cellar! Excellent all around

"Average"
3/6
Anna Maria M.5 years ago · 1 review

Servizio sufficiente, Primo sufficiente. Bistecca non al sangue ma CRUDA 😩attesa troppo lunga tra primo e secondo. Locale interessante.. Da migliorare.

"Excellent"
6/6
CECILE C.5 years ago · 1 review

Un restaurant italien plein de client italiens Sauf nous 2 🇧🇪 J’adore 😘

"Very good"
5/6
andrea f.5 years ago · 2 reviews

Ottimo il vino i funghi e i fiori fritti, buona la bistecca. Personale gentile e professionale anche se un po' freddino

"Excellent"
6/6
Andrea L.5 years ago · 1 review

Ottimo, una garanzia la triade Fiorentina+Fagioli+Nobile!!! Da visitare almeno una volta al mese, se si potesse

"Very good"
5/6
simone b.5 years ago · 1 review

Dopo tanto tempo abbiamo finalmente mangiato da Burde. Le aspettative sono state rispettate per la bistecca, ben frollata e cotta come si sovviene ad una fiorentina. Peccato per la mancanza del filetto. Contorni non eccellenti. I fiori fritti avevano troppo olio. Buoni i crostini neri, adatti però solo ad i fiorentini DOC, il fegato è molto incisivo. Prezzo un po' alto complessivamente, anche se la bistecca da 1900 grammi aveva un prezzo tutto sommato contenuto, 76,00 euro. Costo totale con bottiglia di prosecco in 3 120,00 euro . Posto da provare sopratutto per la fiorentina..