Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Forlì Cesena
Forlì
Da Scarpina
Da Scarpina Reviews

Da Scarpina

Italian, Mediterranean, Emilian, Romagnolo

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Da Scarpina in Forlì, Forlì Cesena

Fast and free booking for:

Reviews of Da Scarpina (63)

Read what people think about Da Scarpina. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Da Scarpina before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Da Scarpina and book a table with confidence!

5.3/6

63 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
638
516
43
32
24
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Stefania S.2 days ago · 1 review

Da Scarpina sempre esperienze di qualità e grande soddisfazione per i commensali

"Excellent"
6/6
Giovanna I.17 days ago · 1 review

Questo ristorante è sempre un certezza. Si mangia divinamente, l'atmosfera è elegante, il servizio è curato. Nulla da aggiungere se non che è il ns posto preferito.

"Excellent"
6/6
Francesca F.a month ago · 1 review

Gnocco fritto spettacolare, velocità, cortesia e un menù davvero variegato... Ottimo!

"Very good"
5/6
Stefania S.6 months ago · 1 review

ambiente un pò rumoroso ma bello e accogliente, piatti ottimi

"Excellent"
6/6
Massimiliano B.9 months ago · 2 reviews

Personale molto disponibile e accogliente. Pizza buona e portata velocemente dall’ ordinazione. Porzione dei dolci più che abbondante. Nel complesso esperienza più che positiva!

"Excellent"
6/6
Silvia D.a year ago · 1 review

Ambiente ricercato e atmosfera piacevole. Adoro la sala centrale con i tavoli stile bistrot francese adornata da bellissime piante. Musica di sottofondo rilassante che ti accompagna nel degustare piatti saporiti e ti concede di intrattenerti con i commensali senza sovrapporsi. Ogni pietanza è un esplosione di gusto in bocca. I dolci sono una delizia, soprattutto il tiramisù che viene preparato al momento al tavolo. Un piacevole spettacolo. Rapporto qualità prezzo eccellente! Puoi goderti dei buonissimi piatti in un ambiente elegante, servito da personale qualificato e gentile che ti accoglie da subito cordialmente e ti segue con accortenza durante il pasto. E' diventato il mio ristorante preferito!

"Very good"
5/6
Elisa F.a year ago · 1 review

Personale cordiale e preparato menù ricco, bella atmosfera. adatto a tutti grandi e bambini consigliato

"Excellent"
6/6
Paolo R.2 years ago · 1 review

Ottima la qualità, scelta di pesce migliore rispetto a tanti ristoranti di mare. Buono e originale come presentazione. Accogliente e riservata.Il servizio è professionale e gentile senza eccedere. Decisamente onesto il rapporto tra qualità e prezzo. Il tempo fra una portata e l’altra è regolare. Non percepiti rumori fastidiosi.

"Excellent"
6/6
Alberto A.2 years ago · 1 review

Tutto alla grande come sempre. Una certezza su cui poter sempre contare

"Average"
3/6
Elisa G.3 years ago · 1 review

Abbiamo preso l'assortimento di antipasti di pesce, che secondo noi nn era fresco. Discreto il gnocco fritto, buoni invece prosciutto crudo, squacquerone e fichi caramellati. La pizza la fanno solo la sera. Il locale si trova facilmente.

"Excellent"
6/6
Daniela A.3 years ago · 33 reviews

locale raffinato ,piatti molto buoni personale gentile atmosfera tranquilla consiglio

"Excellent"
6/6
Cristina B.4 years ago · 8 reviews

Il pesce è in assoluto il migliore della città!! Da provare!!

"Excellent"
6/6
Cristina B.4 years ago · 8 reviews

Eccellente ! personale cordiale e pietanze molto buone per tutti i gusti

"Excellent"
6/6
Jenna S.4 years ago · 1 review

Tutto estremamente buono e servizio cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo.

"Excellent"
6/6
Daniela A.4 years ago · 33 reviews

Ambiente sempre raffinato nonostante si sono adattati alle regole di sicurezza (covid19) . Ho mangiato molto bene,personale professionale,lo consiglio

"Not good "
2/6
GIOVANNA B.4 years ago · 1 review

Il cibo non era molto buono, alla notte siamo stati male entrambi.

"Very good"
5/6
Fabrizio R.4 years ago · 1 review

Ottima cena anche di sabato sera con il locale pieno

"Excellent"
6/6
Richard B.4 years ago · 7 reviews

Cucina ottima servizio pure e molto veloce, non abbiamo aspettato molto nonostante i tanti clienti, porzioni giuste!

"Excellent"
6/6
Sabrina M.4 years ago · 37 reviews

Piatti buoni, ampio menu, ottimi dolci. Servizio veloce. Personale cordiale. Consigliato

"Very good"
5/6
Raoul C.4 years ago · 1 review

ritornerò sicuramente in questo ristorante che non frequentavo più da tanto tempo.

"Excellent"
6/6
Daniela A.4 years ago · 33 reviews

il locale molto bello adesso che siamo nel periodo di Natale e' stato allestito in maniera originale . il menu e' ricco e raffinato,il personale professionale lo consiglio

"Excellent"
6/6
Cristina B.4 years ago · 8 reviews

Sempre tutto perfetto! Pizza ai frutti di mare strepitosa! Torneremo al più presto!

"Not good "
2/6
Romano M.4 years ago · 1 review

Per pochi centesimi, su un totale di quasi 80 euro per una cena di due persone, ci hanno ⁶negato la possibilità di prenderci dietro una piccola bottiglia di acqua, regolarmente pagata e non bevuta.. Per pochi centesimi hanno perso 2 potenziali clienti, visto che dovremmo tornare a Forli per altri controlli medici.

"Excellent"
6/6
Richard B.4 years ago · 7 reviews

Staff sempre impeccabile, cortesi e disponibili molto attenti al cliente cucina ottima consigliatissimo

"Good"
4/6
Richard B.4 years ago · 7 reviews

Mangiato bene come al solito, cena perfetta a parte per alcune disattenzioni di una cameriera penso nuova, poco presente e non conosceva i piatti che doveva servirci al tavolo, a parte questo tutto bene come sempre,

"Excellent"
6/6
Denis P.4 years ago · 1 review

Tagliolini ai porcini e tagliata ai porcini perfette che dire è la terza volta che entro ogni volta una conferma

"Excellent"
6/6
Federica F.4 years ago · 1 review

Cibo delizioso, servizio gentilissimo ed efficiente e prezzi corretti per i piatti

"Excellent"
6/6
Daniela A.5 years ago · 33 reviews

Io ci vado volentieri è un bel locale intimo e si mangia bene

"Excellent"
6/6
Daniela A.5 years ago · 33 reviews

A me piace come locale è intimo e personale non invadente piatti buoni e raffinati pizza buona lo consiglio

"Very good"
5/6
Maria Paola G.5 years ago · 1 review

Il pesce è fresco e sono ottimi i dessert più golosi

"Excellent"
6/6
Veronica I.5 years ago · 1 review

Cibo ottimo, personale gentilissimo, atmosfera perfetta e tranquilla per una serata in compagnia o in solitudine

"Excellent"
6/6
Daniela A.5 years ago · 33 reviews

Ottima pizza locale raffinato e personale gentile lo consiglio vivamente

"Excellent"
6/6
Daniela A.5 years ago · 33 reviews

come sempre posto fine, atmosfera tranquilla personale gentile e pizza ottima

"Not good "
2/6
Dott. Russo G.5 years ago · 1 review

In passato era il ristorante da me preferito. Da un paio di mesi a questa parte ho ripreso a frequentarlo. Purtroppo stasera sono rimasto molto, molto deluso!! Io amo il pesce fresco , sono un intenditore e buon gustai o e chiedo sempre il “pesce pescato di giornata.Le sogliole “nostrane” NON erano fresche!! Gli spiedini di gamberi e calamari (logicamente congelati) potevano essere cotti un po’ meglio. Avendo pagato 85 euro x 2 persone , senza il primo piatto e solo un dessert , mi sono chiesto se non sia stata una cifra sproporzionata per la quantità e Qualità di quanto a noi servito!! Forse avrei taciuto se non fossi stato sollecitato ad esprimere un parere.... Ormai e’ andata! Ci ripensero’ Prima di ritornare la prossima volta!

"Very good"
5/6
GRASSI L.5 years ago · 29 reviews

Buon ristorante con varie proposte, anche di stagione, e pizze. cibo buono.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Ambiente curato, molto carino unica pecca tavoli troppo vicini l un l' altro.

"Excellent"
6/6
Daniela A.5 years ago · 33 reviews

È un locale raffinato e si mangia molto bene il personale è professionale e gentile. Consiglio l'antipasto di squacquerone-fichi caramellati e gnocco fritto è buonissimo-risotto radicchio e taleggio .

"Good"
4/6
Elisa M.5 years ago · 31 reviews

Buono, il tiramisù espresso è stato molto carino soprattutto dà vedere?

"Excellent"
6/6
Cristina B.5 years ago · 8 reviews

Eccellente! Il ristorante migliore in città senza alcun dubbio grazie

"Excellent"
6/6
Andrea L.5 years ago · 1 review

Locale bello ed elegante , ottimo cibo e servizio impeccabile!