Menu from Dalesco suites & restaurant
Menu highlights
Antipasti
Tartare di tonno
Tonno del mediterraneo, crema di datterino giallo, polvere di cappero e croccante di carasau
Il pignato
Tentacoli di polpo cotti lentamente con crema di patate novelle e chips di pane raffermo
Cuor di Puglia
Burratina del territorio con pomodori confit, acqua di basilico e crumble di frisella
Primi Piatti
Ciceri e tria
Pasta fresca di grano, saltata con aglio, olio e peperoncino, su crema di ceci neri di zollino, croccante di tria fritta e rosmarino
Linguine al nero di seppia
Linguine al nero di seppia con battuto di gambero viola di gallipoli e crema di burrata aromatizzata al limone
Risotto al Primitivo
Riso carnaroli riserva san massimo al primitivo di manduria con fonduta di pecorino e polvere di olive leccine
Secondi Piatti
L'agnello
Agnello al forno con erbe mediterranee, carciofi confit e riduzione di negroamaro
La tagliata
Tagliata di entrecote con chips di patate
I rossi di Gallipoli
Gamberoni rossi di gallipoli scottati con purea di patate sieglinde e riduzione di agrumi del salento
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
