Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Trastevere
Eggs
Eggs Reviews
Eggs is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Eggs (149)

Read what people think about Eggs. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Eggs before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Eggs and book a table with confidence!

5.4/6

149 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
684
545
416
34
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Rachele V.2 months ago · 7 reviews

Menù originale, realizzato in maniera eccellente! Piatti belli e buoni!

"Excellent"
6/6
Valentina C.a year ago · 1 review

Tutto buonissimo, servizio veloce e cortese, prezzi onesti. Da tornarci per provare altre cose. Menu degustazione super

"Excellent"
6/6
Simone A.2 years ago · 1 review

Bellissimo,bellissimo,bellissimo,consiglio veramente posto bellissimo piatti favolosi Da Andare

"Excellent"
6/6
Lucia M.2 years ago · 1 review

Cibo buonissimo nel cuore di Trastevere. Carbonara buonissima, quella al tartufo stupenda!

"Excellent"
6/6
LORENZO D.2 years ago · 3 reviews

È solo la prima di tante visite, menù veramente intrigante quasi da rendere difficile la scelta. A presto.

"Good"
4/6
Umberto T.2 years ago · 2 reviews

Personale simpatico e disponibile, piatti particolari e buoni... Carbonara buonissima!!! La presentazione dei tavoli (senza tovaglie) potrebbe essere più curata a mio avviso.

"Excellent"
6/6
Benedetta M.2 years ago · 3 reviews

Carbonara spaziale! Personale gentile e sorridente! Torneremo sicuramente! Da provare!

"Very good"
5/6
Giusy S.2 years ago · 1 review

Posto molto carino e accogliente. Personale giovane e cordiale. Carbonara 1954 ottima. Da tornare per provare anche gli altri piatti.

"Excellent"
6/6
Camilla M.2 years ago · 1 review

buon cibo, camerieri qualificati, entusiasti e disponibili, locale molto carino con bell’atmosfera e bagno pulito

"Excellent"
6/6
Giulia M.3 years ago · 1 review

servizio cordiale e professionale, location molto carina e cucina ottima, ricercata e allo stesso tempo genuina. insomma, per farla breve: qualità ottima e porzioni generose ci tornerò :)

"Very good"
5/6
Doriana B.3 years ago · 1 review

Abbiamo apprezzato la carbonara direi ottima. Io staff molto gentil

"Very good"
5/6
MARIKA D.3 years ago · 1 review

Ingredienti di qualità e ricette originali, un'esperienza da provare. Sapori forti e decisi

"Very good"
5/6
Alessia S.3 years ago · 1 review

Un posto bellissimo, con una cucina originale e molto curata e un servizio all’altezza del locale.

"Very good"
5/6
Martina F.4 years ago · 1 review

Ristorante molto carino a Roma, zona Trastevere. Cucina impeccabile. Io e il mio ragazzo abbiamo preso un antipasto di fritti, una carbonara rivisitata con petto d'anatra e caciocavallo, spaghetti con crema di zucca e castagne... tutto ottimo! Si sente la qualità dei prodotti. Anche il cestino di pane molto particolare. Ci ritorneremo per assaggiare i dolci :)

"Very good"
5/6
Giulia P.4 years ago · 1 review

Mi aspettavo di più dalle 6 uova, per il resto tornerò!

"Very good"
5/6
Niccolo C.4 years ago · 4 reviews

Ristorante con piatti molto particolari. Ovviamente la carbonara classica è pazzesca

"Good"
4/6
Ilaria P.4 years ago · 1 review

Tutto buono anche se un po' saporito.Essendo una cucina non propriamente leggera e fresca consiglierei di ridurre le porzioni per apprezzare al meglio le pietanze. Panna cotta al basilico e strapazzino top!!!!

"Very good"
5/6
Grazia D.4 years ago · 1 review

È sempre un piacere mangiare da Eggs. Il cibo è ottimo e il servizio molto professionale

"Excellent"
6/6
Pier Matteo B.4 years ago · 2 reviews

Menu spettacolare, personale ancora di più! Esperienza ottima da rifare assolutamente!

"Average"
3/6
Ornella M.4 years ago · 1 review

Mi aspettavo qualcosa in più ! Troppo veloce il servizio per l’ordine fatto ! ho ordinato un orecchia di elefante e arrivata dopo pochi minuti sembrava tutto preparato in anticipo congelata e messa nell’olio ! troppo unta ! Il resto non eccezionale ! L’idea è carina il box con varie tipologie di uovo in cottura mi è piaciuta ma...manca la freschezza e quel tocco che farebbe la differenza infatti non mi rimasto impresso nulla

"Excellent"
6/6
Maria rosa R.4 years ago · 1 review

Posto meraviglioso... Abbiamo mangiato benissimo sfizio, tradizione e qualità, personale premuroso e gentile

"Excellent"
6/6
Jordi T.4 years ago · 1 review

It was a great place to dinner, best carbonara of rome

"Excellent"
6/6
Claudia N.4 years ago · 1 review

Abbiamo la preso la carbonara viola, con le cipolle caramellate, davvero ottima !! Buonissimo anche il dessert: creme brûlé

"Excellent"
6/6
Lorenzo C.4 years ago · 1 review

Magnifica serata, cibo e servizio ottimo, personale di sala eccellente, cordiale affabile e super professionale.

"Excellent"
6/6
Sara M.4 years ago · 1 review

Top! Cena fantastica ! Camerieri carinissimi e atmosfera eccezionale !

"Very good"
5/6
Paola D.4 years ago · 1 review

Carbonare insuperabili. Gallinella com salsa verde non convince. Squisito il personale.

"Excellent"
6/6
Chiara P.4 years ago · 1 review

Cibo ottimo e personale gentile, simpatico e preparato, tornerò sicuramente!

"Excellent"
6/6
Marta P.4 years ago · 1 review

Piatti molto buoni, saporiti e ben presentati. Idee originali e molto carino anche il locale. Infine il servizio ottimo.

"Excellent"
6/6
Camille G.4 years ago · 1 review

everything was perfect, the best pasta carbonaras of my life!

"Excellent"
6/6
Hye Rim K.4 years ago · 1 review

Everyone was so nice, and I really enjoyed my meal.

"Very good"
5/6
Marzia A.4 years ago · 1 review

Molto buono e ovoso grazie per la bella serata 😉

"Excellent"
6/6
JOHN P.4 years ago · 3 reviews

One word: Superb Carbonara. Okay .....two words. Excellent food and service.

"Good"
4/6
Martina R.4 years ago · 1 review

Carbonara classica ottima, assolutamente soddisfacente e di qualità. Il locale era molto freddo, ma magari era un problema della giornata.

"Excellent"
6/6
Andrea C.4 years ago · 1 review

Ristorante molto buono e menù molto interessante. Tradizione rivisitata, ma rispettata in pieno.

"Very good"
5/6
Manuela A.4 years ago · 4 reviews

Cibo squisito. Un po’ caotico ma ci sta visto il via vai continuo.

"Excellent"
6/6
Leonardo F.4 years ago · 3 reviews

Esperienza molto positiva. Forse solo un pò lunghi i tempi di attesa ma che per la serata in chiecchiere andavano bene.

"Excellent"
6/6
Claudio M.4 years ago · 1 review

Cena buonissima con un personale gentilissimo...da ritornarci ancora una volta!!!

"Excellent"
6/6
Antonella P.4 years ago · 1 review

Tutto veramente veramente molto Buono! Personale molto gentile e competente

"Excellent"
6/6
Salvatore Attene G.4 years ago · 1 review

Ottimo menu, vario nonostante il tema uovo io adoro le uova e tutto era eccezionale. Il nostro cameriere super carino gentile e disponibile ci ha seguito costantemente e ci ha consigliato con entusiasmo e garbo. Lo consiglierei a tutti

"Excellent"
6/6
Salvatore M.4 years ago · 1 review

Piatti splendidi e personale cortese e professionale. Ritorneremo. Degustazione super!

"Good"
4/6
Elena C.4 years ago · 1 review

Rapporto qualità prezzo buono. Carbonara da passeggio semplicemente buonissima Carbonara top! Omelette buonissima. Location carina Peccato per il servizio molto da migliorare, servizio un po freddo e poca attenzione e cura del cliente. Alla prossima sperando che il nostro giudizio possa servire a migliorarsi.

"Very good"
5/6
Paola M.4 years ago · 1 review

L'accoglienza dello staff è cordiale, pronti anche i suggerimenti sul ricco menu. Le porzioni sono abbondanti, quindi attenti a non ordinare troppo, meglio aggiungere una buona bottiglia di vino dall'ampia scelta proposta!

"Excellent"
6/6
Roberta B.4 years ago · 1 review

Tutto perfetto, locale, cibo, servizio! Lo consiglio assolutamente, ci torneremo!

"Excellent"
6/6
Yann R.4 years ago · 1 review

Une expérience magnifique ponctuée d élégance de savoir être de savoir vivre et d une nourriture délicieuse. Tout était parfait

"Average"
3/6
Riccardo V.4 years ago · 1 review

Sono in parte fuori dal coro. Elenco cosa non mi ha convinto: 1) I tavoli sono piccolissimi e scomodi 2) Non mi sono state cambiate le posate tra primo e secondo 3) La carbonara nel bicchiere anziché nel piatto sarà pure innovativa ma non mi pare abbia senso culinario 4) Il servizio è disattento e non in linea con il conto. Insomma esperienza un po' deludente.

"Very good"
5/6
Simone C.5 years ago · 1 review

Sul cibo niente da dire, tutto ottimo. Non ho apprezzato molto la scelta del ristorante di farmi mangiare su un bancone e non su un tavolo. Inoltre, non per colpa del ristorante, avevo dietro di me un tavolo che anzichè parlare urlavano, questo ahimè non ha aiutato la mia esperienza in questo locale. Detto ciò ci tornerei senz’altro!

"Excellent"
6/6
Elena M.5 years ago · 1 review

Tutto perfetto, ambiente piacevole. Cibo ottimo.Personale qualificato.Ho conosciuto questo posto attraverso i social, e le recensioni erano ottime. È la terza volta che ritorno.Sono di Milano, e quando vado a Roma è la mia tappa fissa.

"Very good"
5/6
lorenzo s.5 years ago · 1 review

idee molto divertenti egustose...un po caro..tartare d inverno insomma...carta dei vini da migliorare

"Excellent"
6/6
Filippo L.5 years ago · 1 review

Percorso gastronomico straordinario. Brava la chef a rivisitare in più sfumature un piatto di per sè carico come la carbonara.

"Excellent"
6/6
evelyn b.5 years ago · 1 review

abbiamo pranzato con un’altra coppia di amici tutto buonissimo,particolare, personale gentilissimo ci ritornerò volentieri

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.