Menu from Élevage wine restaurant
Check out the menu at Élevage wine restaurant and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Élevage wine restaurant: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Élevage wine restaurant. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Primi Piatti
RAVIOLO E RAGÙ
Raviolo di pasta fresca all’uovo fatta in casa ripieno di ragù della tradizione servito con ricotta di bufala caseificio Costanzo
TAGLIOLINO GAMBERO E LIMONE
Tagliolini di pasta fresca all’uovo in salsa al burro, limone, gambero rosso e caviale
MESCAFRANCESCA DEL PESCATORE
Pasta igp di Gragnano Gerardo di Nola con polpo, calamari, cozze e lupini mantecata con riccio di mare e schiuma di salmoriglio
Secondi Piatti
FILETTO DI MANZO E CARCIOFI
Filetto di manzo cbt con fondo bruno, carciofo fritto e purè di patate
TRIGLIA IN TEMPURA
Triglia in tempura, il suo fondo, zucchine alla scapece e yogurt di bufala caseificio Costanzo
CALAMARO E CECI
Calamaro del Mediterraneo scottato, ceci in doppia consistenza (croccanti e in crema), maionese al nero di seppia e gel di limone candito
À la carte
Triglia in tempura
Triglia in tempura con zucchine alla scapece
Battuto di gambero rosso
Battuto di gambero rosso, gel al finocchio, gazpacho verde e caviale
Mescafrancesca del pescatore
Mescafrancesca del pescatore.
Desserts
BABÀ, FRAGOLA & BUFALA
Babà con ricotta di bufala caseificio Costanzo, composta di fragol e bio di Parete,bagna al basilico
TIRAMISÙ
Spugna al caffè, crema al mascarpone, cacao
CIOCCOLATO E CARAMELLO
Flan al cioccolato fondente 60% con topping al caramello salato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone