Menu from Eqvo Sporting Club
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Carpaccio di tonno fragole e mandorle su letto di songino
14,00€
Carpaccio di spigola, coltura di friggitelli basilico e avocado
14,00€
Carpaccio di manzo alle erbe aromatiche su letto di songino e scaglie di grana con pomodorini confit
14,00€
Pasta
Tagliolini al nero di seppia alla gricia di calamari
16,00€
Tonnarelli al ragù bianco d’agnello, zafferano, pecorino e timo
14,00€
Risotto alle ostriche e prosecco con rucola e pomodorino confit agli agrumi
18,00€
Mains
Code di Gamberoni con panatura croccante e salsa di mango e pepe rosa
18,00€
Tagliata di tonno in crosta di sesamo, salsa teriyaki e avocado piccante
18,00€
Frittura di calamari
18,00€
SELEZIONE DI CARNI EQVO DRYAGE
Sakura Yoza con patate novelle -possono essere servite in tre tagli differenti (controfiletto e tagliata 300g, bistecca 350g)
22,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone