Menu from Farina Kitchen
Browse the menu highlights at Farina Kitchen and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Farina Kitchen. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Sandwiches
Pagnottello Gorgo
straccetti di manzo, gorgonzola, cipolla caramellata, radicchio sfumato al vino rosso
Pagnottello Integro Polpo
pollo rosticciato, provola, zucchine grigliate sott'olio alla menta, crema di peperoni, pomodorini arrostiti nel forno a legna
Pagnottello Daffy
ragù d'anatra, crema di zucchine, carote CBT, polpette di verdure agrumate e burrata bianca pugliese
Antipasti
Frittatina di Pasta Patate e Provola
con tartare di gamberi marinati al lime con pastella aromatizzata al gambero
Crocchè Pulled Pork
accompagnato da salsa cheddar
polpettine di coda alla vaccinara
5 pezzi con fonduta di Pecorino Romano DOP e scaglie di cioccolato fondente
Salads
Sebastian
gamberi, lattuga, rucola, radicchio, feta, cetrioli, pomodori secchi, olive taggiasche, salsa all'aneto
Winter
straccetti di manzo, rucola, scaglie di grana padano DOP, glassa all'aceto balsamico, pomodorini, noci tostate
Rio
tonno, lattuga, rucola, mais, radicchio, pomodorini, cipolla rossa, olive taggiasche, basilico, mozzarella di bufala DOP
Mains
Tortelloni al Caffè
ripieni di coda alla vaccinara con fonduta di pecorino DOP e scaglie di cioccolato fondente
Fettuccine
con ragù di cinghiale e cialda di pecorino romano DOP
Risotto
con vellutata di carciofi, tartare di tonno, bottarga e infusione di agrumi e menta
Specials
Bistecca di Tonno
con scarola ripassata, salsa teriyaki e granella al pistacchio
Entrecote
con cicoria, patate lime e pepe rosa
Petto di Anatra CBT Marinata al Vino Rosso
accompagnato da purea di patate, miele alle pere e carota CBT e piastrata
Pizza
Pizza Fritta Farina
ricotta, provola, polpette al sugo, basilico, pepe
Romana
pomodoro San Marzano, fiordilatte, olive taggiasche, alici, origano, basilico
Quattro Formaggi
fiordilatte, gorgonzola, provola, pecorino romano DOP, basilico
Desserts
Tartelletta
con inserto all'arancia piccante, crema di nocciole e arancia essiccata
Tiramisù Classico
Brownie
con scaglie di cioccolato bianco e salsa alle amarene
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone