Menu from Farinascere
Browse the menu highlights at Farinascere and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Farinascere. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Sandwiches
Panino O'Sole Mio
provola di bufala Campana affumicata, salame calabrese e friarielli stufati
Panino il Pastore
rucola selvatica, prosciutto crudo di Parma, pomodorini datterino, mozzarella di bufala Campana e scaglie di pecorino Sardo
Panino l'Indiano
valeriana, pomodori ramati, tonno, cipolla rossa di Tropea e olive raggiasche
Antipasti
Patate al Forno con Fonduta
Gnocco Fritto
accompagnato da lardo di Colonnata, guanciale e prosciutto crudo di Parma
Tagliere Farinacresce
composto da varietà di pregiati salumi, finemente affettati secondo la tipologia, affiancati da una selezione di formaggi dalla casa di filiera 100% italiana
Salads
Inasalta del Conte
valeriana, cipolla di Tropea, tonno, olive taggiasche, mozzarella di bufala Campana e pomodori ramati. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Insalatona Prelibata
carote julienne, valeriana, olive nere, noci, pomodori datterino e avocado. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Insalatona l'Esotica
valeriana, mango, rucola selvatica, mozzarella di bufala Campana e pomodori ramati. Il tutto servito in una cesta di panfocaccia
Pizza
Camponata
friarielli stufati, salame calabrese, provola di bufala Campana affumicata, basilico e olio evo piccante
Contessa 3.0
pomodoro o'sole e Napule, patate al forno, grana in cottura, cipolle caramellate, crema di parmigiano reggiano DOP, basilico e olio evo
Capitan Polpetta
salsa di pomodoro o'sole e Napule preparata a lenta cottura con polpette di manzo, crema di parmigiano reggiano DOP, basilico e olio evo
La Più Pazza
salsa di pomodori gialli, pomodorini gialli e rosse confit, provola affumicata di bufala Campana, spianata piccante, 'nduja Calabra, burratina, pecorino, basilico e olio evo piccante
Tramonto
pizza fritta con valeriana, prosciutto crudo fi Parma, stracciatella di mozzarella Campana e pomodorini datterino
Calzone P.P.P
pomodoro La Fiammante, provola di bufala Campana affumicata, pepe nero, basilico e olio evo
Desserts
Setteveli
specialità sicula composta a torre da sette gustosi strati al pistacchio e cioccolato
Pastiera Napoletana
Crema Catalana della Casa
caramellata al momento con zucchero grezzo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone