Menu from FASSANGUE_ La Bottega
Browse the menu highlights at FASSANGUE_ La Bottega and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at FASSANGUE_ La Bottega. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Appetizers
Bastardi Senza Gloria
Tagliere con selezione di salumi e formaggi accompagnati da miele di acacia, chips di pane
Thelma e Louise
Bruschetta con lardo di maiale nero dei Nebrodi, caciocavallo affumicato e pesche
Tuco
Gua Bao con carne salada di Scottona, spinacino allo yuzu e salsa di soia al miele - 2 paninetti da 30gr cotti al vapore
(il suo nome è) Robert Paulson
Panino con tartare di Scottona, lattughino, salsa carbonara e guanciale croccante
Meat
Tartare Tyler Durden
cipolla caramellata e olio al tartufo
Tartare Soldato "Palla di Lardo"
3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con lardo di maiale nero dei Nebrodi, mela, salvia e panna acida fatta in casa
Fellini
carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone
8 e 1/2
carpaccio di Scottona tagliato a coltello, lattughino, burrata di bufala, alici del mar Cantabrico e crumble di pane
Sushi
cipolla crispy e sriracha mayo
8 pz dei classici "california roll" con riso giapponese, alga nori, avocado e tartare di Scottona
guacamole al basilico e cipolla crispy
N I G IRI 2 bocconcini di riso giapponese e tartare di Scottona
ripieno di tartare di Scottona con top di lardo di maiale nero dei Nebrodi, salsa di soia al miele e scorza d'arancia
U RA M A K I S PECIAL 8 pz dei classici "california roll"
H O S O M A K I
8 pz di rolls con alga nori, riso giapponese e tartare di Scottona, serviti con salsa teriyaki e wakame
GRICIA
U RA M A K I R O M A N I 8 pz di "california roll" nella variante romana con riso giapponese, alga nori e tartare di Scottona con crema di pecorino e guanciale
La Grande Abbuffata - 40pz
16pz uramaki (cipolla croccante, mandorle, pinoli e guanciale) 16pz hosomaki 4pz nigiri (cipolla caramellata e pistacchio) 4pz sashimi di filetto con teriyaki
Desserts
cannolini siciliani al cioccolato/pistacchio - 2pz
cheesecake al cioccolato/amarena
crema allo yuzu, streusel alla nocciola e lamponi
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone