Menu from Fulin Luxury Chinese Experience
Check out the menu(s)
Menu highlights
Meat
Filetto allo zenzero
Filetto di manzo saltato con zenzero, cipolla, salsa d’ostrica e salsa di soia
Filetto cantonese al ginseng
Filetto di maiale alla cantonese saltato con ginseng e asparagi
Vera anatra alla pechinese
Seafood
Gamberi Sha-cha
Gamberi con salsa sha-cha a base di pesce rombo, aglio, scalogno, saltati con peperoni e cipolle
Astice allo zenzero
Astice intero saltato con porro e zenzero
Fior di calamari fulin
Calamari saltati con salsa d’ostrica ,peperoni, cipolle, aromatizzati con aglio
Mains
il bosco
spaghetti all'uovo o di riso, con funghi xiang-gu e carne di maiale
Gnocchi di mare alla contadina
Gnocchi di riso saltati con gamberi, erba cipollina,granchio reale e calamari
Riso fulin nero
Riso Venere saltato con capesante marinate, due tipi di carne maiale marinata, uovo e fagiolini
Chef's Recommendations
Raviolone al tartufo
Raviolone ripieno di manzo e tofu marinato con crema di zucca profumata al tartufo
Lunette profumate al curry
Ravioli ripieni di manzo profumato al curry ed erba cipollina - 4pz
Girandoline dell’orto
Ravioli ripieni di zucchine, carote, cavolo, castagne d’acqua Ma-ti e funghi neri Mu-er - 4pz
Marina
Raviolo bianco ripieno di gamberi, giallo ripieno di filetto di branzino, viola ripieno di capesante e asparagi, verde ripieno di verdure miste e funghi, nero ripieno di granchio reale al nero di seppia - 5pz
Desserts
gelato di vetulio bondi
gelato fritto alle fragoline di bosco
rugiada
crema di latte di cocco con riso simi, mango fresco e frutta
Vaso menta
Vaso di pasta al cioccolato con cuore di menta e mango, accompagnato con crema di mango e latte di cocco
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone