Menu from FUN Food United Nations - Porta Romana
Check out the menu at FUN Food United Nations - Porta Romana and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at FUN Food United Nations - Porta Romana: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from FUN Food United Nations - Porta Romana. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Hummus libanese
Salsa di verdure a base di ceci e crema di sesamo, originaria del Libano. È il piatto mediorientale più diffuso nel mondo
Baba Ganoush
Salsa di origine mediorientale a base di melanzane e crema di sesamo (tahina). Dal sapore intenso e fresco, con un retrogusto affumicato. Accompagnata con pane.
Tortilla de Patatas Española
La tortilla sta agli Spagnoli come la pizza sta agli Italiani. Teoricamente una ‘frittata’ che però ha un suo sapore particolare, non assimilabile a quello delle frittate italiane. Qui nella versione antipasto accompagnata da un’insalatina.
Chef's Recommendations
Chicken Pad Thai Noodles
Il piatto Thai più conosciuto fuori dalla Tailandia: noodles di riso preparati con verdure, pollo e spezie. Poi guarniti con anacardi e una spruzzata di limone, come da tradizione locale
Egg Roll Bowl di Maiale
Piatto cinese naturalizzato americano: richiama il ripieno degli involtini primavera, ma non ha fritti né uova. Fa parte delle “bowl”: ciotole bilanciate di vari ingredienti. Questa ha maiale marinato e cotto, verdure e riso: più leggero del piatto originario e altrettanto saporito
Japaneese Beef Tataki
Semplicità e tradizione Giapponesi: carni pregiate di manzo vengono marinate e poi scottate fino a lasciarle rosa/rosse all’interno, Accompagnato da una salsa di soia e servito, a temperatura ambiente, su un letto di verdure scottate, Intenso e delicato insieme. In una parola: FAVOLOSO
Dishes
Cous Cous Vegetariano Marocchino
Piatto della tradizione nordafricana: la nostra ricetta, a base di verdure e spezie, prevede l’aggiunta di frutta che conferisce un retrogusto leggermente dolce e dal sapore intenso
Thai Chicken Green Curry
Un altro piatto iconico della cucina Thai a base di carne di pollo, verdure, latte di cocco e l’ineguagliabile curry: dolce, acido, speziato. Lo proponiamo leggermente piccante con la possibilità di renderlo più intenso su richiesta. Accompagnato da riso bianco.
Zighini di manzo Africano
Piatto originario dell’Eritrea e della Somalia, si tratta di uno stufato di manzo con pomodoro, lungamente cotto con un tipico mix di spezie impareggiabile chiamato Berberé: sapore intenso e persistente. Lo accompagniamo con couscous, spinacino, pomodorini e ceci
Desserts
Apple Crumble di Cereali e Semi Misti
Dalla tradizione britannica, un dessert che è una commistione di frutta e basi dolci, aromatizzato con un po’ di cannella. La farina viene sostituita con un insieme di cereali e semi che lo rendono molto più leggero e interessante. Servito fresco.
Mousse au Chocolat Arancio e Rum
Un dolce molto conosciuto della tradizione francese. Noi lo prepariamo in una versione più leggera, arricchito di sentori di arancio e rum, senza rinunciare al sapore
Cafè Gourmand
Dalla tradizione francese, serviamo il caffè accompagnato con biscotti fatti in casa da noi: per togliersi lo sfizio del dolce, senza mangiare un “vero” dolce