Menu from Gambero Rosso
Menu highlights
Antipasti
Il tagliere di salumi crudo di Parma 24 mesi, bresaola della Valtellina, spalla cotta, pancetta steccata, salame bresciano con frittatina alle verdurine di stagione e grissini caldi all'olio del Garda
12,00€
Parmigiana di melanzane e zucchine al gratin con Crudo di Parma 24 mesi selezione Onesto Ghirardi burrata caseificio Artigiana e crema di basilico e pinoli
13,00€
Frittelle di alghe nory code di gambero del Pacifico spadellate salmone rosso fumè salsa burro bianco
13,00€
Risotto carnaroli alla crema di basilico e pistacchi con fonduta di stracciatella e concassè di ciliegini
10,00€
Gnocchetti di patate integrali alla fonduta di pomodoro e burrata con origano e pecorino di fossa
10,00€
Linguine di semola saltate con calamaretti, polipo, seppie, gamberi, cozze, vongole leggermente piccanti
13,00€
Specials
Filetto di puledro alla griglia con salsa verde alla bresciana e patate alla rustica
16,00€
Tagliata di tonno rosso in crosta semi di sesamo germogli di soia e verdurine alla griglia
16,00€
Gamberoni del Pacifico in guazzetto di pomodoro piccante con pepata di cozze e vongole veraci
18,00€
Pizza
PARMA
Crudo di Parma 24 mesi Onesto Ghirardi, burrata caseificio Artigiana Pomodorini ciliegia, olive taggiasche Anfosso
14,00€
OSLO
Salmone rosso Norvegese leggermente affumicato, pomodorini ciliegia, germogli di soia, stracciatella caseificio Artigiana, crema di basilico e pecorino
15,00€
MEDITERRANEA
San Marzano, caponatina di zucchine melanzane peperoni, olive taggiasche Anfosso Burrata caseificio Artigiana, carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo, germogli di soia
16,00€