Menu from Giò Giò a Monti
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di Pesce
16,00€
Tartare di Manzo alla Tropeana
20,00€
Sautè di Cozze e Vongole
14,00€
Prosciutto San Daniele con Mozzarella di Bufala o Melone
12,00€
Mains
Spaghetti con le Vongole
14,00€
Tagliolini con Granchio fresco
18,00€
Mezze maniche alla Carbonara
12,00€
Tagliolini al Tartufo Nero pregiato
18,00€
Pesce all’Acqua “Pazza”
24,00€
Calamari gratinati agli Agrumi
20,00€
Tagliata di Manzo alla griglia, con scaglie di parmigiano, rugola, pachino e riduzione di aceto balsamico
20,00€
Filetto di Manzo al Pepe Verde con patate al forno
26,00€
Desserts
Dolce di Mascarpone con Cioccolato caldo
8,00€
Semifreddo all’Amaretto con sua salsa all’inglese
8,00€
Panna Cotta all’Arancia
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone