Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bari
Locorotondo
GOODO Ristorante
GOODO Ristorante Menu

GOODO Ristorante

Italian, Enoteca

Dishes priced around18€

Photo of restaurant GOODO Ristorante in Locorotondo, Bari

Fast and free booking for:

Menu from GOODO Ristorante

Browse the menu highlights at GOODO Ristorante and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at GOODO Ristorante. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Purea di fave, tapenade di olive leccine, sivoni e polpo fritto

12,00€
Uovo panato e fritto con patate ratte, pasta kataifi, perlage di tartufo e cresta di gallo

16,00€
Carpaccio di ricciola marinata, passion fruit e olio all'aneto

15,00€
Tartare di vacca podolica selezione "varvara" con salsa olandese e tartufo bianchetto

17,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

New
Ta ta ta tabù

Uovo panato e fritto con patate ratte, pasta kataifi, perlage di tartufo e cresta di gallo

16,00€
New
Non credere all’asino che vola

Laganari al ragù d'asino con fonduta di cacio cavallo podolico

17,00€
New
Mare e moh!

Linguina “la campofilone” al nero con tagliatella di seppia, crema di broccoli, pomodorini confit e crumble aglio olio e peperoncino

16,00€
New
Sogni d’oro

Raviolo con farcia di scampi e aneto, asparagi e camomilla

19,00€
New
Gimme ! Gimme ! Abba kio

Scamone di agnello alla brace , cipolla barese ripiena e bietolina croccante

21,00€
New
Secondo mamma la domenica

Coscia di coniglio cotto in pignata con patate e funghi cardoncelli

17,00€
New
Giapponeta la ricciola

Ricciola laccata con salsa teriaky, cime di rapa e katsuobushi

22,00€
New
Perché proprio lei

Melanzana farcita al ragù di soia con capperi e olive, pomodoro infornato, cacioricotta e basilico

14,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone