Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Empoli
Centre
Gradisca
Gradisca Menu

Gradisca

Tuscan, Gourmet, Fusion

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Gradisca in Centre, Empoli
Gradisca is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Gradisca

Browse the menu highlights at Gradisca and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Gradisca. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

97325B1D-C942-4CE6-8739-7D4D5203251D

Tapas

Sandwich alle noci con aringa affumicata e burro acido

3,50€
"Trippa" di seppia in rosso di pomodoro

5,00€
Crudo di mazzancolla con mozzarella di bufala e lamponi

4,00€
Maki di riso e bietola con uova di lompo e melone

4,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gamberoni piastrati su maionese di zucchine serviti con julienne di zucchine marinate

14,00€
Tartare di pescato del giorno servita su crumble di anacardi, con insalatina di frutta e lime, julienne di finocchio

14,00€
Straccetti di petto d'anatra marinato serviti su segato di carciofi e con una crema all'ACE

13,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Chitarrini aglio nero, olio e peperoncino mantecati con burro di gamberi e serviti con crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo

15,00€
Tagliolini cacio affumicato e pepe serviti su crema di piselli e con braciole croccanti

15,00€
Gnocchi di patate al timo serviti con pesto di pomodori secchi e dadolata di tonno rosso

15,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Tonno rosso scottato servito con carote al vino rosso e piselli freschi accompagnato da riduzione di aceto balsamico di Modena IGP e salsa di soia

20,00€
Presa di maiale iberico marinata e piastrata servita con pure di topinambur, spinacine fresche e fondo alla salsa Worcester

18,00€
Pescato del giorno con crema di scarola e acciughe servito con fondo di pesce al ginger

18,00€