Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Monza and Brianza
Bovisio Masciago
Grappomagno
Grappomagno Reviews

Grappomagno

Italian

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Grappomagno in Bovisio Masciago, Monza and Brianza

Fast and free booking for:

Reviews of Grappomagno (99)

Read what people think about Grappomagno. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Grappomagno before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Grappomagno and book a table with confidence!

5.3/6

99 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
647
539
410
32
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Simone P.7 days ago · 1 review

Ottimo locale, servizio di qualità, location curata e con l'atmosfera perfetta

New"Excellent"
6/6
Gabriele V.11 days ago · 1 review

Posto accogliente e servizio puntuale e cortese piatti tutti buoni bellissima sorpresa

"Good"
4/6
Claudio R.21 days ago · 1 review

Buona esperienza, accoglienti, disponibili e buon cibo nonché porzioni abbondanti.

"Very good"
5/6
Andrea T.a month ago · 1 review

Ci andiamo spesso... ristorante ottimo per qualità del cibo, ottima cantina con varietà di vini e birre, propietari accoglienti ...consigliatissimo👍

"Good"
4/6
Irene P.a month ago · 7 reviews

Bel posto, accogliente e piacevole. Bella l’atmosfera e i piatti!

"Very good"
5/6
Mauro F.a month ago · 1 review

Tutto perfetto.. ambiente curato e intimo. Cibo di qualità.torneremo sicuramente

"Excellent"
6/6
Giancarlo B.2 months ago · 1 review

Cordialità, professionalità e tanta qualità sia in cucina che in cantina. Torneremo sicuramente presto.

"Excellent"
6/6
Samuele T.2 months ago · 1 review

Tutto perfetto, a partire dall’accoglienza fino al ottimo cibo. Ci tornerei sicuramente.

"Excellent"
6/6
Marco B.2 months ago · 1 review

Veramente un ottimo ristorante nella tranquilla e piacevole Boviscio Masciago

"Good"
4/6
Sandra P.3 months ago · 1 review

Buon e ricercato cibo, ambiente particolare e servizio cordiale.da ritornare

"Very good"
5/6
Raffaele P.3 months ago · 1 review

Locale bellissimo, servizio perfetto, mangiato benissimo, conto più che onesto.

"Excellent"
6/6
Alice C.3 months ago · 1 review

Eccezione a 360gradi!! La location,il personale, la qualità del cibo, la tempistica fra una portata e l'altra.... che altro dire??? ultra consigliato!!!!

"Excellent"
6/6
Mara P.4 months ago · 1 review

Il grappomagno è una garanzia ..ottimo cibo ..ottimo vino Qualità

"Very good"
5/6
Eleonora B.4 months ago · 1 review

Piatti curati e ben presentati. Servizio attento. Ambiente rilassante e prezzi onesti.

"Very good"
5/6
Marinella S.4 months ago · 1 review

Piatti ottimi e personale molto professionale e simpatico. Ottimo servuzio

"Excellent"
6/6
Piera L.5 months ago · 1 review

Piatti molto ricercati, ottimi prodotti, ottimi abbinamenti Buon rapporto qualità’ prezzo

"Excellent"
6/6
Monica S.6 months ago · 1 review

Location molto bella,accogliente e raffinata. Il personale ineccepibile ,il cibo curato con prodotti di ottima qualità.Importante scelta di vini ben accostati a quanto scelto.ottimo rapporto qualità/prezzo Più che soddisfatti

"Excellent"
6/6
Biagio M.7 months ago · 1 review

Da provare per credere…gentilezza e cortesia del personale…cibo buonissimo vino all’altezza

"Very good"
5/6
Tecla S.8 months ago · 1 review

Piatti molto buoni, risotto ottimo, personale gentile, locale molto particolare ed accogliente. Ottima carta dei vini.

"Very good"
5/6
Lorenzo M.10 months ago · 1 review

Location bella e accogliente. Ottimo cibo dopo gli antipasti abbiamo preso costata da condividere, tutto molto buono. ServiIo perfetto.

"Excellent"
6/6
Marta D.3 years ago · 1 review

Personale cortese. Posto molto bello, elegante. Cena molto buona con ingredienti di qualità. Prezzi nella norma.

"Very good"
5/6
Marco E.4 years ago · 1 review

location, servizio, menu, cibo, tutto ottimo! consigliatissimo. il menu è molto ricco, e c' è l imbarazzo della scelta. ci ritornerò sicuramente per provare altre pietanze succulente.

"Excellent"
6/6
Cinzia C.4 years ago · 1 review

Qualità del cibo divina con proposte particolari, posto incantevole per cene romantiche ma non solo.

"Excellent"
6/6
Sara F.4 years ago · 1 review

Posto molto accogliete e raffinato. La qualità dei piatti è notevole. Il prezzo adeguato. È valido per qualsiasi occasione.

"Good"
4/6
Antonino Z.5 years ago · 1 review

Location tranquilla posto carino piatti buoni, accoglienza fredda, nel complesso buono

"Excellent"
6/6
Antonella V.5 years ago · 1 review

Ottimi piatti, rustici e genuini. Atmosfera informale ma molto piacevole

"Excellent"
6/6
DANIELE D.5 years ago · 1 review

Cena di coppia, Serata molto piacevole, ottima accoglienza, proprietario molto cortese, cibo ottimo e di qualità, porzioni abbondanti, prezzi onesti, ambiente informale ma nello stesso tempo elegante e raffinato, atmosfera davvero molto gradevole, ci torneremo sicuramente, lo consiglio vivamente

"Very good"
5/6
roberto a.5 years ago · 1 review

si mangia veramente bene, ottimo il risotto alle fragole e menta

"Excellent"
6/6
Elisabetta R.5 years ago · 1 review

Un ristorante perfetto per una cena romantica! La qualità dei piatti è veramente eccezionale e i vini decisamente di grande qualità. Il servizio è ottimo! Un locale consigliato!

"Excellent"
6/6
Fabio C.5 years ago · 1 review

Locale molto carino e proposte in menù e carta dei vini molto interessanti. Molto apprezzata la professionalità del titolare. Sicuramente ci ritorniamo

"Very good"
5/6
Irene L.5 years ago · 1 review

Posto molto carino all'interno, servizio attento e cortese, sono stata a cena mentre ero incinta e mi hanno riservato grande attenzione e disponibilità nel fare piccole modifiche al piatto che avevo scelto. Menù molto buono.

"Excellent"
6/6
Giorgio V.5 years ago · 40 reviews

Ottimo ristorante, posto nel seminterrato di una piccola palazzina, arredato con gusto, atmosfera tranquilla con musica diffusa, per erdonsle gentile e cibo buono

"Excellent"
6/6
Roberto G.5 years ago · 1 review

Ottima Location, suggestiva, buon cibo, ottimo vino, buona selezione, anche per famiglie

"Very good"
5/6
Debora P.5 years ago · 1 review

bella location molto gentili ottima cantina super alcolici molto interessanti

"Good"
4/6
Roberto L.5 years ago · 1 review

Locale carino, cibo buono. Giusto rapporto qualità prezzo. Personale preparato e gentile. Ottima scelta di vini.

"Average"
3/6
Massimiliano B.5 years ago · 1 review

Non pienamente soddisfatto. Risotti troppo " pannosi ". Scelto 2 vini dalla lista che erano terminati.

"Excellent"
6/6
Emanuele P.5 years ago · 1 review

Il servizio è ottimo, menu fisso a tema organizzato molto bene, rapporto qualità prezzo eccezionale. Ambiente molto accogliente per una cena buona e rilassante, torneremo sicuramente.

"Excellent"
6/6
Maria luisa G.6 years ago · 1 review

Adoro questo posto...serivizio ottimo e poi i patti sono tutti spaziali ❤️ Ho festeggiato li anche la festa per i miei 18 anni sono ormai cliente fissa...lo consiglio a tutti per una cena tranquilla

"Good"
4/6
STEFANO M.6 years ago · 1 review

Accogliente e una buona qualità ... tavoli riservati .. ampio spazio

"Excellent"
6/6
Elena C.6 years ago · 1 review

Come sempre il ristorante Grappomagno ha rispettato le nostre aspettative. Ottima qualità e posto incantevole! Buon vino e servizio cortese e rispettoso. Consigliatissimo anche per eventi, battesimi, feste di compleanno o di laurea.

"Excellent"
6/6
Franco Donato P.6 years ago · 1 review

Buongiorno ottima esperienza, suggestiva la location ed il personale cordiale e molto professionale, graditissima la visita al nostro tavolo dello chef, ottimo il servizio e molto buoni i piatti. Molto gradito anche dagli amici il saluto del titolare ed il fatto di averci offerto l'aperitivo di benvenuto.

"Very good"
5/6
Federica T.6 years ago · 1 review

Cena tra amiche. Location magnifica. Tutto pieno, ma si stava bene. Abbiamo preso un tagliere di affettati e formaggi misti. Molto buoni e saporiti. Io ho preso patanegra con piattoni. Penso di averla mangiata in due secondi vista la bontà. Le mie amiche hanno preso risotto giallo con ossobuco. Molto soddisfatte. Come dolce: un semifreddo alla nocciola e due budini alla liquirizia. Magnifici. Servizio un po’ lento, ma visto che era sabatop ci poteva stare. Camerieri molto molto gentili. Abbiamo speso 36 euro a testa (no vino, ma 3 bottiglie d’acqua!!) Sicuro ci torneremo!!

"Not good "
2/6
Giulia B.6 years ago · 2 reviews

Ristorante accogliente, cibo discreto e servizio pessimo. Il cameriere ci ha trattato con sufficienza per tutta la serata privilegiando e portando attenzioni solo per alcuni tavoli, rivelandosi inoltre maleducato e poco professionale. Di certo non tornerò. Sconsigliato.

"Excellent"
6/6
Siriana F.6 years ago · 1 review

Il cibo era davvero buono e il personale cortese e ben formato! Per una serata diversa dal solito è un posto perfetto! Lo consiglio vivamente.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cibo molto buono e location davvero molto raffinata! L ho trovato per caso, ma ne sono rimasta pienamente soddisfatta, assolutamente da provare per una cena in buona compagnia!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

ottimo cibo e servizio, si mangia davvero bene. il locale è molto carino e i tavoli molto spaziosi tra loro, il personale attento e cordiale. torneremo sicuramente, consigliatissimo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ambiente tranquillo, molto caratteristico con mattoni a vista. Personale gentile, competente e disponibile. Buon menu', piatti presentati bene e anche abbondanti tutto sommato. Prezzi nella media. Consigliato.

"Excellent"
6/6
luigi s.6 years ago · 1 review

Tutto ok Carne ecezzionale servizio ottimo ambiente informale , unica nota negativa, ma non è colpa della gestione la presenza di animali sacrificati sotto i tavoli.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Abbiamo cenato sabato sera io mia moglie e un altra coppia e confermo che si mangia benissimo,la materia prima è ottima, location molto bella curata in ogni particolare ....bravi!!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Cortesi, professionali e competenti. Cucina Buona e abbondante ma non da dar fastidio. Vino di qualità, luogo accogliente e dall'atmosfera calda. Organizzano anche eventi a tema che possono suscitare interesse.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.