Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Ostia
Ostia Centro
Gusto Glam
Gusto Glam Reviews

Gusto Glam

Fish, Italian, Seafood, Pizza

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Gusto Glam in Ostia Centro, Ostia

Fast and free booking for:

Reviews of Gusto Glam (25)

Read what people think about Gusto Glam. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gusto Glam before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gusto Glam and book a table with confidence!

4.8/6

25 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
67
59
47
31
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Elena S.23 days ago · 1 review

Ho prenotato all’ultimo momento, il locale era strapieno visto che era sabato ma sono stati veloci e gentili. La pizza buonissima ci torneremo sicuramente. Il proprietario davvero molto cortese

"Awful"
1/6
Anders B.2 months ago · 3 reviews

Left after receiving starters only, after waiting for 1,5 hours for a spaghetti vongole. Starters tasty though. Seemed like most guests around us had issues with the lack of service.

"Excellent"
6/6
marco c.7 months ago · 1 review

i migliori spaghetti alle vongole mai mangiati...... Eccezionali! Ottimo servizio.

"Good"
4/6
Mariangela Q.7 months ago · 1 review

Un pochino lunga l'attesa ma la qualità del cibo e la cortesia del personale non l'hanno fatto pesare. Ci ritorneremo sicuramente.

"Very good"
5/6
Luisa M.2 years ago · 1 review

Non vivo ad Ostia, ci vengo solo in estate, per questo conosco poco i locali della zona. Ho prenotato così, casualmente, e sono stata contentissima. Il gestore, un ragazzo che sulle prime mi sembrava burbero, si é rivelato preciso e accogliente come la mamma (credo) che lo aiuta nella conduzione del locale. Il mangiare buonissimo, pizza, frittura e pasta veramente speciali ed abbondanti. Il tutto in un luogo centrale di Ostia, per me il più bello del quartiere. Ci torneremo. Consigliatissimo!!!

"Good"
4/6
Marina F.2 years ago · 1 review

Le pizze molto buone ma abbiamo atteso un po' troppo

"Very good"
5/6
Stefano P.2 years ago · 1 review

Porzioni giuste, dall'antipasto al sorbetto tutto molto buono. Personale gentile. Ci ritornerò sicuramente.

"Excellent"
6/6
Pasquale D.2 years ago · 1 review

Abbiamo atteso un pò per sederci, anche perché c'era un mare di gente in giro, ma poi tutto è filmato liscio. Cibo ottimo e personale giovane, professionale e simpatico.

"Excellent"
6/6
valerio p.4 years ago · 1 review

Ottimo servizio personale attento e disponibile gran varietà del menu

"Very good"
5/6
Alessandro F.5 years ago · 1 review

Il Locale è molto carino, noi abbiamo cenato all'aperto sulla piazza, vista la serata ancora calda è stata un ottima soluzione. La pizza è buona e ben lievitata, alcuni amici hanno preso primi e qualche secondo e sono rimasti piacevolmente soddisfatti. Era sabato sera ci è voluto un pochino a far arrivare le ordinazioni, il proprietario molto cortese ci ha offerto degli ottimi sorbetti.

"Average"
3/6
paola L.5 years ago · 1 review

Sconsiglio vivamente di andare nel fine settimana. Tavoli attaccatissimi, ambiente rumoroso anche all’esterno per le troppe persone, servizio lento, proprietario irascibile insomma, nonostante la pizza ed i fritti siano buoni mai più di sabato sera. Consiglio al ristoratore, in questi casi, di guardare più alla qualità del servizio offerta al cliente accentando meno prenotazioni ma sicuri di rivederci, piuttosto che badare al guadagno che lo porta solo a perdere clienti. Questioni di scelte. vista la buona location che comunque porta clienti sia fissi che occasionali io opterei per la prima ......

"Very good"
5/6
Valentina T.5 years ago · 1 review

Buon cibo come sempre. Cordiali e veloci. Da ritornarci presto

"Very good"
5/6
Eleonora T.5 years ago · 1 review

cibo molto buono atmosfera piacevole, abbiamo aspettato un po’ ma era un venerdì sera

"Good"
4/6
Luciano T.5 years ago · 1 review

Troppa attesa, per gli antipasti e per le pizze. Fortunatamente, la simpatia e l’educazione del cameriere che ci ha curato, ci ha fatto sentire meno, il disagio. Alla fine, abbiamo mangiato bene...

"Very good"
5/6
Elisa G.5 years ago · 1 review

Locale carino. Personale gentile. Pizza napoletana molto buona e prezzi giusti

"Very good"
5/6
Gianluca C.5 years ago · 1 review

Pizza napoletana buona e buon antipasto di fritti tipici: pizzelle e zeppole

"Good"
4/6
Americo I.5 years ago · 1 review

Locale accogliente,personale simpatico, suppli meglio quello cacio e pepe. Era la prima volta dopo il cambio di stagione.

"Excellent"
6/6
Aria L.5 years ago · 1 review

arredo bellissimo, contrasto di colore perfetto ottima location mi piace molto questo locale

"Excellent"
6/6
Cristina P.5 years ago · 1 review

ottima cena, pesce fresco e buonissima anche la pizza! Lo consiglio!

"Good"
4/6
Elisa M.5 years ago · 1 review

Il locale è carino almeno all'interno.. Fuori insomma....... Il cibo senza infamia e senza lode.... Il personale però veloce e gentilissomo Il prezzo nella media dei ristoranti del genere..... Ma insomma..... Qualcosa anche in meno ci stava. Non proprio male ma non ci torneremo.

"Very good"
5/6
Maria Rita M.5 years ago · 1 review

Locale piccolo ma accogliente, il personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato bene e speso il giusto. I primi e i secondi di pesce sono stati preparati con prodotti di qualità e ci hanno soddisfatto, avrebbe meritato il massimo se non fosse per il mio primo, spaghetti vongole e bottarga, arrivato un po' freddo.

"Excellent"
6/6
Danila T.5 years ago · 1 review

Ieri con un gruppo di amiche ed i loro figli siamo stati a cena e devo dire con molto piacere che sono molto migliorati nel servizio, come sempre abbiamo mangiato bene...cos'altro dire..Grazie e Buone Feste Gusto Glam!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Eccellente, tutto perfetto, Buono il servizio, cucina ottima curata , camerieri professionali, proprietari cordiali e accoglienti, locale rinnovato e di buon gusto, consigliato da provare.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Buoni gli antipasti e le pizze. Pesce: alcuni di noi hanno voluto provare. Cozze buone.. Polpo buono ma un po troppo freddo, anche la presentazione del piatto é ottima. Mi spiace, No i primi...vongole e carbonara di pesce: scotta la pasta, vongole buone e non!! Carbonara di pesce: scotta e molto insipida. Peccato, perché ho portato amici da Roma. Sì, ai secondi alla brace, ma peccato che hanno tolto i dolci Napoletani, facevano secondo me, la differenza! Il personale come sempre gentilissimo (forse andrebbe sollecitato un pochino) nel complesso il posto é molto carino, bianco, grigio con bei lampadari, e spazio abbastanza grande, nella zona pedonale di Ostia. Ripeto ci tornetemo ma x la pizza.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

ottima pizza e ottimi fritti camerieri cordiali , proprietario attento al cliente