Menu from Hostaria 2.0
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Buffalo Donut
Ciambella di mozzarella di bufala con composto di fichi. prosciutto crudo croccante, crema di basilico e melone
Baccalà Invasato
Vasetto di baccalà al forno condito con pomodorini, frutti del cappero, olive e olio al timo
La Brianza nel piatto
Tagliere di salumi nostrani, degustazione di pecorino locale oppure mi sto
Mains
'Gnurant
Gnocchi di patate e farina di mais con guanciale croccante, scarola e taleggio di pecora
Il classico dei classici
Spaghetti quadrati "Verrini" con vongole veraci e bottarga di mucine
Risotto ZZC
Risotto alla zucca, zenzero e castagne
La geometria marittima
Filetti di rombo piastrati con patate duchessa servito con profumato agli agrumi e maionese al cardamono
Denari
Manzo in salmì di sangue di giuda e aceto di lamponi servito con polenta morbida
Maiale Medioevale
Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con salsa di mele e cannella e purea di patate tartufate
Desserts
Soffice alle mele
Torta di mele tiepida servita con gelato casereccia alla cannella
Carpaccio di ananas
Carpaccio di ananas con coulis di more e polvere di caramello
Dolci del giorno
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone