Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Verona
City Centre
Hosteria 17
Hosteria 17 Reviews

Hosteria 17

Italian, Veneto

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Hosteria 17 in City Centre, Verona

Fast and free booking for:

Reviews of Hosteria 17 (20)

Read what people think about Hosteria 17. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hosteria 17 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hosteria 17 and book a table with confidence!

5.5/6

20 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
613
56
4
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Eggert I.19 days ago · 1 review

Es war einfach köstlich. Die Antipasti hat überzeugt und die Tortellini mit Trüffel ein Gedicht. Probiert auch unbedingt das Tiramisu. Sehr zu empfehlen. Ein kleines und feines Restaurant. Wir kommen wieder. Alles Liebe und vielen Dank. Diana & Eggert

"Very good"
5/6
CLAUDIO L.24 days ago · 1 review

penso che ritorneremo al più presto. merita un altra visita .

"Excellent"
6/6
Frank D.a month ago · 1 review

Essen wie bei Mama / Nonna, man fühlt sich fast wie bei guten Freunden ein geladen, kein anonymes Speisen wie an der Piazza Bra, schönes ruhiges und persönliches Ambiente, mit bezahlbaren Gerichten und Weinen, und das in einer hervorragenden Qualität und Service, möglichst einen Tisch vor bestellen. Der Fußweg von der Piazza von 10 Minuten ist es auf jeden Fall Wert.

"Excellent"
6/6
Francis G.2 months ago · 1 review

Food imaginative and delicious. Staff all delightful. Sorry that I went somewhere else on our second night.

"Excellent"
6/6
Giovanni C.2 months ago · 1 review

Cibo più che ottimo. Servizio impeccabile e costo perfetto per qualità/prezzo. DA FREQUENTARE

"Very good"
5/6
Isabelle K.2 months ago · 2 reviews

Kleines aber feines Lokal ein paar Fußminuten von der Arena entfernt. Gutes Essen und guter Wein und wirklich super nettes Personal.

"Excellent"
6/6
Bernhard M.2 months ago · 1 review

Fantastisches Essen in familiärer Atmosphäre. Unglaublich spannende und nicht alltägliche Gerichte. Ob Fisch oder Fleisch alles ist zu empfehlen. Keine riesigen Portionen, aber von höchster Qualität. Unser bestes Restaurant nach fünf Tagen in Verona.

"Excellent"
6/6
Francesca L.2 months ago · 1 review

Staff gentilissimo, cibo delizioso … non potevo chiedere di meglio … salvato tra i miei ristoranti preferiti grazie e alla prossima occasione.

"Excellent"
6/6
Jeffrey S.2 months ago · 1 review

We were treated like family for our family reunion. We really appreciated the warmth and delicious offerings.

"Very good"
5/6
Francesca D.3 months ago · 1 review

Meraviglioso posticino dove abbiamo trascorso un pranzo fantastico. Attenzione per i bimbi (ci hanno portato disegni e colori). I piatti buonissimi! Ci siamo sentiti coccolati e a casa! Monica e Alessandro sono stati pazienti e meravigliosi! Torneremo sicuramente!

"Excellent"
6/6
Luca C.3 months ago · 1 review

Locale piccolo, ma molto accogliente in prossimità del Castello. Menù curato e non banale in grado di incontrare il gusto anche dei palati più esigenti: ogni proposta ha un "qualcosa" di insolito che rende il piatto speciale senza rappresentare una forzatura. Anche la carta dei vini offre un'ottima scelta potendo spaziare dalla bottiglia al calice. Un ringraziamento particolare ad Alessandro che in sala ci ha seguito con professionalità e disponibilità soddisfacendo ogni nostra richiesta. Carinissima anche la titolare del ristorante che ha saputo sorprendere mia moglie - che oggi compiva gli anni - mettendo di sua iniziativa una candelina sul dolce! Tanti piccoli gesti che raccontano di una grande attenzione al cliente. Bravi tutti, ci rivedremo.

"Very good"
5/6
Michela C.3 months ago · 1 review

Piatti ben curati, locale accogliente e camerieri gentili e attenti

"Excellent"
6/6
Lorenzo B.3 months ago · 1 review

Cucina tipica, è gia la terza volta che ci pranzo, non c'è un piatto che non mi sia piaciuto. Notevoli i ravioli all'amarone, il pasticcio e le fettuccine al ragù d'anatra. Personale gentile e veloce, consigliatissimo.

"Excellent"
6/6
Elisa L.3 months ago · 1 review

Excellent osteria! Very good ham as a starter and very nice fettuccine. We really enjoyed it

"Not good "
2/6
Cristina P.4 months ago · 1 review

La signora molto gentile e accogliente ma il cibo per turisti. Lo stinco lo trovo al supermercato così come le patate. Niente di che per essere a Verona. Poi il tiramisù fatto con la panna e non il mascarpone. Da non tornare

"Excellent"
6/6
Jason P.4 months ago · 1 review

Excellent it was excellent. The food was great! Thank you very much!!!

"Very good"
5/6
Matteo P.4 months ago · 1 review

Locale piccolo ma molto carino e caratteristico, abbiamo mangiato solo un antipasto e un primo essendo di corsa ma la qualità era veramente ottima, così come il quantitativo generoso. Molto gentile la cuoca, così come tutto il personale di servizio. Consigliato!

"Excellent"
6/6
Leandro S.4 months ago · 1 review

The service was specially pleasent. It sure made our experice way more special. We sure recommend this place and each moment we had there. We were in three and asked for different dishes; all of them great! The desserts were also tasty.

"Very good"
5/6
Francesco A.4 months ago · 1 review

cucina top prezzo onesto ambiente molto tranquillo personale gentile e professionale. l unica cosa che manca è un po di musica di sottofondo. CONSIGLIO.

"Excellent"
6/6
Francesca P.2 years ago · 2 reviews

Tutto buonissimo la prossima volta che torneremo a Verona sicuramente torneremo qui. Personale molto accogliente e gentile si vede che amano quello che fanno e soprattutto proprio davanti c'è un bel castello con un panorama sul fiume fantastico

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.