Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Trastevere
I-Gio
I-Gio Reviews

I-Gio

Korean, Asian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant I-Gio in Trastevere, Rome
I-Gio is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of I-Gio (48)

Read what people think about I-Gio. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about I-Gio before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about I-Gio and book a table with confidence!

5.6/6

48 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
634
511
41
31
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
alessandra g.a year ago · 2 reviews

Tutto fantastico, locale intimo e discreto, cicina buonissima!!!! Tornerò di certo!

"Excellent"
6/6
Luigi M.2 years ago · 5 reviews

Miglior ristorante coreano a Roma. Personale gentilissimo cibo freschissimo e prezzi nella media

"Excellent"
6/6
francesco v.2 years ago · 1 review

Prima esperienza in un ristorante coreano. Personale educato e preparato. Ambiente adatto a coppie famiglie. Bellissima scoperta il cibo coreano. Ritorneremo assolutamente.

"Excellent"
6/6
Jennifer H.2 years ago · 1 review

Really tasty authentic korean food! Highly recommend if you’re around Trastevere

"Excellent"
6/6
Mara B.2 years ago · 2 reviews

Buonissimo come sempre, ormai è diventata una tappa fissa! Almeno una volta a settimana

"Excellent"
6/6
Mara B.2 years ago · 2 reviews

Era la mia prima volta e ha superato le mie aspettative, cibo davvero buono e personale super gentile! Ci ritornerò sicuramente

"Excellent"
6/6
Agostino L.3 years ago · 4 reviews

Il ristorante I-Gio è bellissimo posto coreano per pranzo/cena. È molto accogliente!

"Very good"
5/6
Isabella L.3 years ago · 1 review

Il cibo era molto buono e i camerieri molto gentili!

"Excellent"
6/6
Alfredo G.3 years ago · 1 review

Prima volta ed è stata davvero una fantastica esperienza. Cibo buonissimo, accoglienza super. Ci torneremo con piacere.

"Excellent"
6/6
Gabriella M.3 years ago · 1 review

Volevo provare un’autentica esperienza di cucina Coreana e sono rimasta estremamente soddisfatta. Un bonus alla pazienza e alla gentilezza dello staff. Esperienza da ripetere 🌸

"Very good"
5/6
LAURA D.3 years ago · 1 review

Personale molto cortese e disponibile. Porzioni abbondanti. Piatti gradevoli e particolari. Unico suggerimento: se prenotate un tavolo interno potete cuocervi la carne da soli come da tradizione. Inoltre fuori ogni tanto arriva odore di...pony? Cmq posto delizioso

"Very good"
5/6
Alessandra B.3 years ago · 2 reviews

tornare a Seoul per una sera si può! tutto molto buono

"Excellent"
6/6
Luigi M.3 years ago · 5 reviews

Personale gentile e cibo di qualità tutto fantastico. Ristorante consigliato

"Excellent"
6/6
Ilaria B.3 years ago · 1 review

Tutto spettacolare!!!! Menzione particolare al bibimbap, ottimo!! Personale gentilissimo ❤️

"Excellent"
6/6
Martino P.3 years ago · 2 reviews

Ottima cucina coreana. Costa un po' ma vale la pena. L'esperienza particolare, lo staff molto gentile e disponibile. CONSIGLIATISSIMO

"Excellent"
6/6
Agostino L.3 years ago · 4 reviews

Ecco un posto tranquillo, professionale e molto gustoso! Venite ad I-Gio quanto prima!

"Excellent"
6/6
Francesca C.3 years ago · 1 review

Sono gentilissimi, cibo molto buono e fresco, sempre pronti a consigliare. Da ripetere assolutamente

"Excellent"
6/6
Paolo T.3 years ago · 1 review

Esperienza culinaria molto buona, sono rimasto pienamente soddisfatto dalla portata principale che ho ordinato, i tteokbokki (gnocchi di riso) in salsa piccante.

"Excellent"
6/6
Andrea P.3 years ago · 1 review

Posto stupendo esperienza fantastica personale gentilissimo torneremo sicuramente ok tutto

"Good"
4/6
Roberta C.4 years ago · 1 review

Prima volta in questo ristorante. Esperienza piacevole. Ambiente tranquillo (ma forse post covid non è attendibile) forse un po’ spartano all’interno mentre molto carino lo spazio fuori. Servizio impeccabile, siamo stati serviti dalla figlia del proprietario che ci ha spiegato nel dettaglio i piatti, il modo migliore per gustarli; molto carina, sorridente e gentile. Prezzo giusto e cibo buono (noi abbiamo preso il bbq). Ristorante che consiglio se ovviamente si ha voglia di gustare cibo asiatico diverso dal giapponese o cinese.

"Excellent"
6/6
ELISA PAULINA H.4 years ago · 1 review

È STATO BUONISSIMO!! Era una cena fantastica e torniamo presto

"Excellent"
6/6
Jacopo Z.4 years ago · 1 review

Tutto molto buono! Torneremo di sicuro a provare altre cose (tra cui il soju)

"Very good"
5/6
Quandoo Diner4 years ago · 0 reviews

Tutto buonissimo e il servizio veloce e cordiale! Consigliato senz’altro.

"Excellent"
6/6
Sh P.4 years ago · 1 review

Tutto buonoooo ...tavoli fuori in estate..mi piaciuta. Tutto..tornerò presto ..

"Very good"
5/6
Lea G.4 years ago · 1 review

It was very good food but the service was quite slow and we had to wait a long while for our food (about an hour)

"Excellent"
6/6
Tisorn S.4 years ago · 5 reviews

Great food as always, good service and reasonable price! Will come again!

"Very good"
5/6
Roberta T.4 years ago · 1 review

Ottima esperienza. Il cibo molto buono. Il servizio professionale e gentile

"Excellent"
6/6
Giuliano N.4 years ago · 1 review

Ottimo come sempre, a roma forse è il miglior coreano

"Excellent"
6/6
Jung Seo K.4 years ago · 1 review

best service with best food best price and I will go there again

"Excellent"
6/6
mara m.4 years ago · 1 review

Il cibo era molto buono, il locale pulito e accogliente, il servizio era ottimo. Tornerò sicuramente

"Excellent"
6/6
Carina D.4 years ago · 1 review

Good food! You get a lot of food for the value of money :) great service !

"Excellent"
6/6
Philipp E.4 years ago · 1 review

One of the best corean restaurants in Rome. Just delicious :)

"Very good"
5/6
Elisa D.4 years ago · 1 review

Tutto molto buono, consiglio la carne sulla piastra. personale gentilissimo e attento

"Very good"
5/6
Alana S.4 years ago · 1 review

CIBO BUONISSIMO, SERVIZIO OTTIMO, ACCOGLIENTE E AUTENTICO. NON VEDO L'ORA DI TORNARE.

"Excellent"
6/6
Jinha K.4 years ago · 1 review

Awesome. I didn't expect much but it was really great.

"Excellent"
6/6
HAESUN P.4 years ago · 1 review

Thank you for the warm welcome. Kind staff, good food, reasonable price.

"Excellent"
6/6
Giuseppe M.5 years ago · 1 review

È già la terza volta che ci torno e ogni volta mi alzo da tavola pienamente appagata e soddisfatta. Cibo delizioso fresco e molto digeribile , io preferisco tutto a base di verdure. I loro spaghetti di soia sono TOP!! Mangiamo tanto e spendiamo il giusto. Per me il migliore a Roma.

"Very good"
5/6
Francesco T.5 years ago · 2 reviews

Le porzioni sono abbondanti e molto gustose. Il tutto ad un prezzo ragionevole.

"Excellent"
6/6
Melody H.5 years ago · 4 reviews

Cibo sempre ottimo, locale pulito e staff cordiale e gentile.

"Very good"
5/6
Valentina G.5 years ago · 1 review

Il personale è attento e gentile, cibo delizioso. Torneremo sicuramente!