Menu from I Tre Merli Porto Antico
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Cappon magro
Tipica terrina di pesce, crostacei e verdure con salsa verde e galletta del marinaio
16,00€
Mosaico di pesce crudo
26,00€
Bresaola di tonno
con mousse di prescinseua e julienne di verdure
16,00€
Mains
Foglie d’ulivo al ragù di polpo
14,00€
Trofiette di Recco al pesto
con patate e fagiloni
12,00€
Tortelli in salsa di noci
con erbette e ricotta
12,00€
Péscio cöe patatte
Trancio di pescato alla ligure con patate, olive taggiasche, pinoli e pomodorini
20,00€
Composizione di mare sulla griglia con cremoso al limone e verdure al vapore
26,00€
Tagliata di garronese con funghi porcini e patate al timo
250g circa
22,00€
Desserts
Panera
Tipico semifreddo genovese al caffè e crumble di nocciole
6,00€
Flan di cioccolato amaro con salsa ai lamponi e gelato alla vaniglia
8,00€
Cremma au baxaicò
Crema di latte e basilico con salsa al cioccolato bianco
6,00€