Menu from Il piatto rotto
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Crema di scarola
con mantecato di burrata e profumo di basilico
7,50€
Flan di verdure
su crema di parmigiano reggiano
8,50€
Burrata di Andria DOP
con prosciutto S.Daniele
10,00€
Appetizers
Il grissino salato
la mortadella e le perle di stracchino
3,00€
Crema di parmigiano
reggiano 24 mesi DOP, la sua cialda e aceto balsamico
4,00€
Il friggione
e il suo crostone
4,00€
La tagliatella
al ragù di Bologna
9,50€
Il rigatone
di pasta fresca con ragù bianco di salsiccia sfumata con Albana secca
11,00€
Gnocchetti al forno
con pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano
11,00€
Specials
Rollè di pollo ripieno
di verdure e fontina, con fonduta di parmigiano
12,00€
Salmone marinato
con insalata di quinoa
12,00€
Tortellaccio nero
con ripieno di ricotta e salmone con pomodorini e scorza di limone
14,00€
Desserts
Tenerina al cioccolato
su crema di latte e salsa Campari
5,00€
Semifreddo al pistacchio
6,00€
Tortino al cioccolato bianco
con glassa a specchio
6,50€