Menu from Il Priscio Duomo
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Involtini di parmigiana di melanzane
Panzanella alla pugliese con mortadella e pistacchio
Frisa con pomodoro, basilico, stracciatella e capocollo
Salads
Crudo
misticanza, mozzarella di bufala, pomodorini, carpaccio di zucchine e prosciutto crudo alla barese
Coppa
misticanza, rucola, pomodorini, giuncata, cetrioli, pinoli, uvetta e sfilacci di capocollo
Vegetale
misticanza, carciofi, zucchine, carote, pomodorini, rucola, scaglie di pecorino
Chef's Recommendations
Panzerotto classico
pomodoro e mozzarella
Panzerotto Bari Vecchia
salsiccia e cime di rapa
Panzerotto Santa Tecla
prosciutto crudo 24 mesi, rucola e ricotta tartufata
Panzerotto Manduria
capocollo pugliese, cacioricotta al primitivo e zucchine grigliate
Pizza
Margherita
pomodoro, mozzarella, basilico
Brucia
salame piccante con bordo ripieno di ricotta
Pistacchio
mozzarella, mortadella, bufala e granella di pistacchio