Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
City Centre
Ivo 1958
Ivo 1958 Menu

Ivo 1958

Photo of restaurant Ivo 1958 in City Centre, Turin

Fast and free booking for:

Menu from Ivo 1958

Browse the menu highlights at Ivo 1958 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Ivo 1958. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Prosciutto crudo toscano al coltello, pecorino, salsiccia e fettunta

Crostino del nostro pane con ragù di fegatini alla vecchia maniera

Carpaccio di chianina marinato con fonduta di pecorino Lunigiano

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Tordelli della casa al ragù Maremmano

Cenci di mais salsiccia toscana e carciofi

Pici di farina integrale, guanciale croccante, cavolo nero, pinoli e pecorino

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Orata al forno con patate olive e carciofi freschi

Spezzatino di cinghiale alla maremmana con polenta taragna

Hamburger di chianina e crostino di pane toscano e pecorino al forno

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Meat

Tagliata di manza Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

Tagliata di manza Chianina Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

Filetto steccato con pancetta Lucchese Dry Aged

Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Re Carnevale

pomodorino ciliegino, bufala, salsiccia Garfagnina, rucola, parmigiano, basilico

Margherita

pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico

Lunigiana

pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, rucola, basilico

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone